Сайт величайшей гильдии GreatDancer

Четверг, 19.03.2026, 10:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хантеры - Форум гильдии GreatDancers | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хантеры
KaTbkaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: В дисконекте
Чо такое хантер.Говоря моим флудерным языком,хантер - это,сцуко,вечнобегающий обьект с мегамогучией двустволкой Дяди Васи и с собакой на цепи О_о

Хантер весьма сильный класс,требующий отличного микроконтроля.

ПВП

ПВП билд

ПВЕ
В рейдах хант на ацтеке служит для двух вещей - сагривания мобов,которые напали ни хилеров и ,собсна,дамага.Хантер отличный дамагер,его дамаг+дамаг пета дают большие результаты.Обычный перебор стинг шотом,аимед шотом и стеди шотом даёт дамаг такой,что можно нередкао оказца на 1 местах.
Если на вас напал моб,превосходящий по параметрам,то и его тоже реально завалить.Тормозите его (не ловушками!!!) и стреляйте всем,кроме дотов.Когда ваше хп станет меньше,запихните моба в заморозку,а сами протворитесь мёртвым,сразу выйдете из этого режима и хавайте О_о

Я так в 1 харю чистила инстанты на Арене dry

Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.

Сообщение отредактировал KaTbka - Воскресенье, 09.03.2008, 09:49

LyoshahaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (KaTbka)
ПВЕ В рейдах хант на ацтеке служит для двух вещей - сагривания мобов,которые напали ни хилеров и ,собсна,дамага.

Самое популярное использование, это просьба вытягивать моба по-одному wacko

А билд у меня просто идентичный =)))

Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :)
Удачи вам Дэнсеры :)

LyoshahaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Посмотрел внимательно, вдобавок ещё две левые панельку по самому набор идентичны токо раставлены чуть по-другом =)))

KaTbkaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Lyoshaha)
Самое популярное использование, это просьба вытягивать моба по-одному

Можно и по два)))я вытигивала 3 элиток с приста)и при этом никто меня не побил,тут же налетели роги и навешали им ****ов О_о

Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.

toriyДата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:49 | Сообщение # 5
Сержант
хантер сука красивый хы

LyoshahaДата: Вторник, 11.03.2008, 00:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Катька!!! перекачивайся хантом) в виверен) тут Биб в одну калитку с этим билдом Роза вынес))

KaTbkaДата: Вторник, 11.03.2008, 20:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Виверен - дерьмо.ИМХО.

LyoshahaДата: Вторник, 11.03.2008, 20:29 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Перекачался, понял что дерьмо.. перекачался обратно))

KaTbkaДата: Среда, 12.03.2008, 02:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
Йа мамко хантер,слушайте мну happy smile

RiddleДата: Среда, 12.03.2008, 09:11 | Сообщение # 10
Майор
По-моему только у хантра весь экран увешан спеллами и добавлены все доп. панели (или как они там называются), две снизу, два справа... Либо все жестко используют макросы о_0 Весь билд понимаю, но не понимаю почему обошли стороной Careful Aim. А еще хочу как-нить зацепить ветку БМ, а именно талант Endurance Training. А вообще БМ ветка неплоха, но у нас петы не столь дееспособны, чтобы её использовать и кое-что там не работает.... Чисто в Сувавл кто-нить играл или играет? о_0

© Gnomika

KaTbkaДата: Среда, 12.03.2008, 13:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Играла.Дерьмо.

Петы у нас не работают тупо в пвп о_о а бм ветка почти вся офф.

Карефул аим не важен.

RiddleДата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 12
Майор
Главное не его важность или нет, главное нужен он или от него толку вообще 0. Важен интелект в таком случае, если уж качаешь этот талант. Не могу к примеру говорить о серёзности (важности) Combat Expirence из-за низкого процента. В обсчем моя не знать.. о_0

© Gnomika

Сообщение отредактировал Riddle - Среда, 12.03.2008, 16:54

MegatronДата: Пятница, 02.05.2008, 16:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Не знаю как на март месяц, но сейчас талант в сюрвивал ветке, в который было впулено 3 последних очка (тот где нога изображена) - не пашет. Я сам проверял. Специально просил вара бить меня в течении минут 20, с остановками на лечение. Ниразу замедление не было срезистино, о чём подтверждал лог.

Пет мощный только на начальных лвл. Пет на 1 лвл выше игрока 20 лвл замочит его в лёгкую. На 70 лвл пет до своей смерти не успевает снести игроку и 30% хп. Но это всё потому, что первая ветка талантов почти полностью не пашет.

А вообще я привык к тому, что меня - 2. Пати из 3х игроков, где 2 ханта, можно считать фул пати. На ранних этапах ханты могут валить мобов, которых не завалит ни один другой класс. Ханты - короли ПвЕ. Нет другого такого класса, способного так контролировать агро, как это могут ханты. А в инстах ханты всегда умирают последними. Их не надо ни лечить, ни воскрешать. Они автономны, и являются одиночками. Лучше всего ханты стакуются в пати именно с хантами. Только хант может ввязаться в заварушку, где не выжил бы ни один другой класс и остаться живым. Наконец, только ханты могут сражаться и сидеть пить/кушать одновременно.

И всё таки 3я ветка намного круче второй. 3я - основная, 2ая - дополнительная. Весь урон располагается вначале второй ветки, что доступно и тем, кто качает 3ю. Но зато появляется куча дополнительных возможностей:
1. Возможность держаться от врага всё время на расстоянии
2. Возможность блокировки (типа полиморфа у мага) до 4 мобов разом.
3. Защита от вайпа в инстах путём заморозки боса на неограниченное время.
4. Обнулялка кулдаунов решает проблему с глючным спеллом притворения мёртвым, становящимся иногда недоступным.
5. С помощью огромных блокирующих возможностей и 2ум притворениям мёртвым (с помощью обнулялки) хант может выбраться из такой задницы, пробежать через такое огромное количество мощных мобов в инсте, и дойти до такого места, до которого сомневаюсь что рога дошёл бы!!!
6. В пвп 2 усыплялки и 2 заморозки - дают несравнимо больше глючного скаттер шота и силиенс шота, действующего всего 3 секунды.

Со всеми этими возможностями хантер - прирождённый лидер и ценный член пати (рейда).

Я был сначало в первой ветке. Но узнав, что самый крутой последний хантовский талант, дающий иммун к стану и фиру не пашет - перешёл во 2ую. Когда меня задолбала уязвимость - решил попробовать 3ю. Мне понравилось.

По поводу талантов и спеллов. Тестировал абсолютно всё. Специально снимал с себя весь шмот, брал в руки самую примитивную пушку, не имеющую разброса в уроне, продающуюся в айроне, самые говёные патроны. Это всё нужно чтобы уменьшить погрешность измерений. Ради этого сбрасывал таланты раз 6. Тестировал таланты и до патча 2.3.3 и после. Так что если кому что надо узнать по хантовским талантам или спеллам - обращайтесь.

Сообщение отредактировал Megatron - Пятница, 02.05.2008, 16:36

LyoshahaДата: Пятница, 02.05.2008, 16:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Не знаю не знаю.. насчет мибо третий ветки..
Микс 2 и 3 рулит)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Используются технологии uCoz