|
Пока гильдия..
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:00 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: В дисконекте
| Когда я просил элементарно здороваться, никто нах меня не слушал.. О_О.. Вежливость это как вкус, или он есть, или его нет... Quote (KALEBRO) когда люди приходят в гилду чтобы бабла настрелять Ну это точно не про меня)) Quote (KALEBRO) или уходят из гилды когда им хуево-это ужде край для меня... А как ещё можно обратить внимание хоть кого-то на существующие у нас проблемы это раз, два это то что если я понимаю что ничего не могу сделать для гилды я могу уйти. Quote (KALEBRO) гилда-говно? я не могу так сказать о гилде с которой пробыл с первой игры в ВоВ до последнего времени. ВОт в чем проблема раньше все как то по другому было...
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| %)Quote (Lyoshaha) А как ещё можно обратить внимание хоть кого-то на Своим уходом ты обращаешь внимание на свою персону,а не на проблемы в гилде. Хочешь решить проблемы?-действуй,благо всегда можно позвонить Спире и попросить права ГМа на время,я думаю в связи с открывшимися проблемами,он не откажет.
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| Temple_Knife | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Вовщ Думаю все соглашатся с тем чтобы Лёша вернулся! Так что мы тебя ждём... P.S искренний друг Тамплиер
|
| |
|
|
| Еннот | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| лёёёшшаааа блин, =( ну пачиму ты ушёёёл. если бы я уходила как только меня обидел согильдчанин, я бы давно без гильдии сидела блин!!! Если вот так вот все поуходят из гилды, я тож не останусь! Потому как я в ней только из-за хороших товарищей!! Блииин! если честно, то замом Спирта я представляла именно тебя лёш, (Травакур как не стыдно так долго не играть! ) KALEBRO,он в гилде бабла не натыривал! мне кажцо он токо тратил на гилду его:( У мя вопрос и у Димы (травакура).. а чо за обида у спирта?О_о.. Спиртик, хорош безобразничать!возвращайсо к нам, или хотябы ("скоро состоятся выборы зама ГМа") -скоро это когда?! Насчёт здороваться тоже возмущена, ну не на столько же! Короче пипец абидна за гильдию!!Спиртик, вернись, наведи порядку пжалуйста!!>=|
Он где хочет - там живёт, Ест что в лапы попадёт. Не собака и не кот. А зовут его - Еннот! =) =) =)
|
| |
|
|
| CH1k | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:33 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Darkknight) о боже лёша канечно я не в праве тебе советовать и так далее... если хочешь на офф то иди на шадоумун я скоро там своего 70 восстановлю и помогу всем чем можно там как раз чик уже почти 70 хотя я хз... но единственное что ты неправельно сделал так это из гилды ушёл зря... наканецто ппц.......жду уже месяц тя ну зато пачти 70)ты прав)Ыыы оО?
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Лешу в Гилду,Спиру он-лайн,тему клотз=))
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (KALEBRO) Своим уходом ты обращаешь внимание на свою персону,а не на проблемы в гилде. Хочешь решить проблемы?-действуй,благо всегда можно позвонить Спире и попросить права ГМа на время,я думаю в связи с открывшимися проблемами,он не откажет. Да обращаю и на себя, но и на проблемы. Позвонить трудно телефона его у меня нет))) Во-вторых для гма нужен некоторый авторитет на Ацтеке среди хаев.. с этим у меня не очень.
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| http://greatdancers.clan.su/forum/9-126-1 вообщем вот тема клоз.
|
| |
|
|