|
Фу нилю писать я названия тем)
|
|
|
|
|
| krzhmelka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 05:42 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: В дисконекте
| Почти год назад начала качать дварвочку-приста на локальном серве, не разочаровалась, но серв умир поплакала-поплакала, на ацком пыталась качать вара ибо была маниакальная идея навесть щит и водить мальчиков по инстам ))))) ищо и гномиком))) но ооч быстро надоело, начала мага))) Маги рулят по-любому, какое наслаждение укладывать мобов и глупых криворуких любителей дуэлей с трех ударов в комбьюжене )) И в пвп интересно, особенно когда некриворукий соперник попадаитцо)) есть хороший друг-лок, оч нравится с ним дуэтом бегать, хочу попробовать как-нить покачать такого же))
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 06:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (krzhmelka) Маги рулят по-любому, какое наслаждение укладывать мобов и глупых криворуких любителей дуэлей с трех ударов в комбьюжене )) Давай расти до 70, со мной бушь дуэлиться=) с криворуким любителем дуэлей=)))
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:34 | Сообщение # 18 |
 Майор
| я за вара отмечусь=) выбирал вначале между палом и варом, но вар победил! в первую очередь я польстился на многообразие всяческих умений и то что вар может носить практически все! да и раскачать его можно для разных целей, для пвп - фури или армс вар, а для танкования в инстах деф вар. да и в инстах роль танка очень трудно переоценить! кароч, танки разные нужны танки разные важны!))
|
| |
|
|
| Parkinson | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:17 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ничво не знаю) но сеня спокойно и тихо вынес рогу 54! зы. сам я прист 52Добавлено (16.01.2008, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (FreakSlony) танки разные нужны танки разные важны!)) ну да...ну да...ток танкоф обычно многа, и шмот делиться на всех! а присты тож нужны))) кто вас хилять-то будет? 
Жизнь хороша, когда живешь не спеша =)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:16 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (FreakSlony) я за вара отмечусь=) выбирал вначале между палом и варом, но вар победил!в первую очередь я польстился на многообразие всяческих умений и то что вар может носить практически все!да и раскачать его можно для разных целей, для пвп - фури или армс вар, а для танкования в инстах деф вар.да и в инстах роль танка очень трудно переоценить!кароч, танки разные нужны танки разные важны!)) На данный момент вары не очень ценяться, как танки, если только, как дамагеры Quote (Parkinson) ничво не знаю) но сеня спокойно и тихо вынес рогу 54! зы. сам я прист 52 а с пристами всегда было трудновато, фир заепывает...
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:56 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Драгг ты ваще спишь када нибудь?))) А вообще варов на ацтеке ща как собак нерезанных, что по крайней мере странно ибо на ацтеке они порезаны ПИПЕЦ как!!! да и руки надо прямые иметь чтоб этим порезаным варом не дать поздароватся какому мега боссу с рейдом=)Добавлено (16.01.2008, 08:56) --------------------------------------------- нерезаны - порезаны! каламбур получаицца!)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (FreakSlony) Драгг ты ваще спишь када нибудь?))) Конеш) Просто вчера лег в 5 дня и встал в 3 ночи)))
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:08 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote На данный момент вары не очень ценяться, как танки, если только, как дамагеры какую-нибудь запятую убери, а то я так и не понял кто ценится а кто нет)))
|
| |
|
|
| Parkinson | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:25 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ток что сложно, так это с палами да локами : палы выводят всю твою ману и свои жизни, а потом полный хил, а локи вообще сабаки, из фира не дают вылезти
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:48 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Друль - аццкая штука)) на все случаи жизни так сказать)
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:54 | Сообщение # 26 |
 Майор
| хм... вчера с локом 48 лвл дуэлился, я 46! вначале када был в деф стойке, была полная сасамба, снял ему тока меньше половины жизни, потому как постоянно безуспешно бегал за ним!о_О потом взял двуруч и перешел в бересерк стойку, в итоге результат улучшился почти вальнул, интерцепт + стан - рулит) надо еще потренится мож тогда вообще проблем с локами не будет=) а с палами тяжелее, лечатся они цуки тока под щитом или когда ты в стане, хрен каст собьешь, - хотя возможность такая есть! кстати вспомнил о не разрешенном вопросе насчет дуэлей варом! Приемлемо ли с моральной точки зрения использование варом в дуэли бинтов, (допустим када пал на себя щит накладывает и сам лечится или при юзании фира)??? а то без бинтов я ваще не представляю как вальнуть эту ходячую постоянно лечащуюся имбу!!!
|
| |
|
|
| Parkinson | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| хмм....лок тя в фире держал? мя они так сильно карябают, сначала ополовинивают мя за счет фира и дотов, а потом в магич атаку(кстать я заметил давольно таки суръезный дамаг)...против фира ничво не могу сделать...канеш есть защита но она на 40+%, маловато есть какая-нить серьга иль чво-нить от фира?
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:58 | Сообщение # 28 |
 Майор
| ну насчет бинтов наши уважаемые гуру битв выскажутся???
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| согласна с Cetroen...все классы хороши были бы руки не из жопы =))) пробовала играть магом....мне не понравилось..может мало играла и не поняла всех плюсов.. локом еще ничего так...вообще чтобы про все классы сказать, нужно за всех поиграть... но качать стока героев мне ,например, не осилить..да и время нужно,чтобы каждый класс хоть поверхностно изучить... я играю долго друлем, поэтому для меня он рулеззз.. если бы долго играла другим классом мож и мнение было другое =)
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| больше всего понравилось играть роугом. другими как то тяжело после рога играть. рог жжёт
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|