|
Скрины
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:01 | Сообщение # 586 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| вижу скрины без рега)
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:01 | Сообщение # 587 |
 Генерал-лейтенант
| "Баян, но всё же ещё раз выложу Прикрепления: 4813994.jpg(208Kb)" Кипелыч, ты куда уже выкладывал?))) Вот, ниче доверить нельзя))) Так он еще и первое место получил за скрин))))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
Сообщение отредактировал Taide - Вторник, 15.04.2008, 18:04 |
| |
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:06 | Сообщение # 588 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taide) 1е место Kipelov ыыыыыы) мы чемпионы))  Добавлено (15.04.2008, 18:06) --------------------------------------------- Кипелов, поройся по этой теме со скринами))) тут много интересного)))
|
| |
|
|
| Kipeloff | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:09 | Сообщение # 589 |
 Сержант
| Quote (Taide) "Баян, но всё же ещё раз выложу Прикрепления: 4813994.jpg(208Kb)" Кипелыч, ты куда уже выкладывал?))) Вот, ниче доверить нельзя))) Так он еще и первое место получил за скрин)))) Не эт по мнению Пипки я 1-ый)) Хэрис Пилтон - это ваще зачот))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:23 | Сообщение # 590 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (РысЪ) но секс в реале лучше...чем в виртуале...так что......дерзайте... Смешным не показалось. Думаю, с интимной стороной моей жизни, я уж как нибудь сама. Добавлю, чтоб снять появившийся неприятный осадок... При чём тут параллель с нашей реальной жизнью? Мы играем. Играем, как хотим. Всего лишь, играем. Что хотим, то и делаем. Но, такиих пошлых мыслей, у нас не было) После коммента, стало несколько не по себе. Сабля, не подходи больше к моему чару, чтоб такую фигню не прочесть еще раз. Макс к Эле может подходить))
Сообщение отредактировал Taide - Вторник, 15.04.2008, 19:02 |
| |
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:29 | Сообщение # 591 |
 Генерал-лейтенант
| Рысь, и как ты объяснишь мою блокировку на добавление плюсов???? Добавлено (15.04.2008, 18:26) --------------------------------------------- почему я не могу добавить? Добавлено (15.04.2008, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Taide) Сабля, не подходи больше к моему чару, чтоб такую фигню не прочесть еще раз. Макс к Эле может подходить)) а мне по**й!я не хочу потерять то, что имею, я не хочу терять интерес к игре))) сыграем свадьбу, найдём отдельный домик, чтобы всякие папарации не мешались, и будем заниматься тем, чем хотим)))
Сообщение отредактировал $@ble - Вторник, 15.04.2008, 19:28 |
| |
|
|
| drragg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:38 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Quote ($@ble) и будем заниматься тем, чем хотим))) играть в вов?=)))))))))))))))))))))
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:42 | Сообщение # 593 |
 Генерал-лейтенант
| за долбали флудить
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:56 | Сообщение # 594 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) играть в вов?=))))))))))))))))))))) Драгусь, именно) Играть. Тоттен, ны рычи))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:59 | Сообщение # 595 |
 Генерал-полковник
| а может Сабля что-то другое имел ввиду, Эль=)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:02 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Смешным не показалось. Думаю, с интимной стороной моей жизни, я уж как нибудь сама. Добавлю, чтоб снять появившийся неприятный осадок...При чём тут параллель с нашей реальной жизнью? Мы играем. Играем, как хотим. Всего лишь, играем. Что хотим, то и делаем. Но, такиих пошлых мыслей, у нас не было) После коммента, стало несколько не по себе. Сабля, не подходи больше к моему чару, чтоб такую фигню не прочесть еще раз.Макс к Эле может подходить)) ну..каждый понял в меру своей испорченности..что я могу сказать... Секс - ето уже пошлость???? Я вас что ли в реале между собой заставляю етим занимаццо.. я просто говорю,что секс лучше ...чем задротсво..вот и все... А то что вы все ето так серьезно приняли на свой счет..ну уж извините..не ко мне претензии... Quote ($@ble) Рысь, и как ты объяснишь мою блокировку на добавление плюсов???? а я по чем знаю..может ты привысил лимит по ставке плюсов... етот вопрос тоже не ко мне адресуй..я тут ничего не меняю.. Quote (drragg) играть в вов?=))))))))))))))))))))) угу...
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:56 | Сообщение # 597 |
 Генерал-лейтенант
| О,ну вот) Хах,круто я сказала,да?)Да,это моё объективное мнение)Насамом деле просто отвлеклась и забыла что хотела сказать)Добавлено (15.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- а,ну так я говорю,пис)вам всем) Нет,как то я странно сказала... Добавлено (15.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- Блин,что я говорю...
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:58 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| Quote (РысЪ) я просто говорю,что секс лучше ...чем задротсво..вот и все... А некоторые уже кроме ВоВа ничего не помнят))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 599 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (РысЪ) а я по чем знаю..может ты привысил лимит по ставке плюсов... етот вопрос тоже не ко мне адресуй..я тут ничего не меняю.. почему же тогда Дез поставил плюсов больше чем я? О_оДобавлено (15.04.2008, 21:01) --------------------------------------------- почему Тотену мои плюсы стёрли?
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 600 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) А некоторые уже кроме ВоВа ничего не помнят)))))))))))))))))))))) Оо а вдрук правда...
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|