|
Скрины
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:03 | Сообщение # 796 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| Хочешь испытать на себе?)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:04 | Сообщение # 797 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Надо, а то скучно! Рр,я тя бу останавливать^^Добавлено (29.05.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (drragg) Хочешь испытать на себе?) пазяя)))тока не наком то,уж лучше на мну)НУ ты врятли сможешь мну абидеть)ха
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:05 | Сообщение # 798 |
 Генерал-полковник
| Как? Добавлено (29.05.2008, 19:05) --------------------------------------------- Каждого человека можно обидеть, надо только знать с какой стороны начинать...
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:10 | Сообщение # 799 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Каждого человека можно обидеть, надо только знать с какой стороны начинать... ты прафда хочешь мну абидеть? = ( ну тыже хароший,яже знаю)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:11 | Сообщение # 800 |
 Генерал-полковник
| Ну ладно, тебя не буду...
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:14 | Сообщение # 801 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Ну ладно, тебя не буду... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:15 | Сообщение # 802 |
 Генерал-полковник
| Quote (mallka) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это значит ты все таки хочешь?)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:18 | Сообщение # 803 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Это значит ты все таки хочешь?) это значит что от улыбки у мну свело скулы и что я чуть ли не плачу,потому что это так мило))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:22 | Сообщение # 804 |
 Генерал-лейтенант
| Дафай ты всегда будешь оставлять тока такие посты))))))?
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:27 | Сообщение # 805 |
 Генерал-лейтенант
| фсё,йа плааачу ,ты мну расстрогал))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (29.05.2008, 19:27) --------------------------------------------- ухихи
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:32 | Сообщение # 806 |
 Генерал-лейтенант
| В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:59 | Сообщение # 807 |
 Генерал-лейтенант
| Я как представлю, что теперь все посты Драгга будут содержать "Улыбку"... Малка, ты монстр))))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:03 | Сообщение # 808 |
 Генерал-полковник
| От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с Т6
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:12 | Сообщение # 809 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Ну а дружба начинается с Т6 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Когда все пасуют в твою пользу)))))))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:29 | Сообщение # 810 |
 Генерал-полковник
| Берешь рейд-лидера и ставишь мастер-лут, и после этого.................... От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с Т6
|
| |
|
|