|
Скорее всего сегодня ухожу...
|
|
| Lyoshaha | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: В дисконекте
| Ты в Lords of War, теперь внутренние дела этой гильдии тебя не должны касаться. Гильдия не за кем бегать не будет. Я от тебя ничего не хочу, кроме того чтобы ты не обсирал бывшую твою гильдию.
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| travakur | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| я обсираю вас что ли?что я такого плохого сделал?чем я бля провинился...из за того что ушель в другую гилду? Добавлено (29.01.2008, 21:55) --------------------------------------------- что теперь мы враги что ли?я не понимаю к чему вы клоните
З.Ы. я люблю траву
Сообщение отредактировал travakur - Вторник, 29.01.2008, 21:55 |
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| трава,не обращай внимания и се ок! Никогда никого агитировать за уход не стану,делай как считаешь и риал не стоит строчить темы типа "я ухожу" . Шефа мне искренне жаль...
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:32 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| хм..создавая тему об уходе, ты заранее предполагаешь,что тебя будут упрашивать остаться... Зачем весь этот цирк? если ты заранее все решил? Согласна со Спирей..хоть он и высказался грубо..хождения туда сюда...и т.п. все это бред...уходить нужно тихо... =)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| мне пох,я без крыши над головой не останусь,со всеми с кем общался связь поддерживаю,вотъ На месте,шефа,хз как бы поступил...
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| travakur | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:17 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| леш..кароче..закрой плиз тему
З.Ы. я люблю траву
|
| |
|