|
Свадьба:)
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:35 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: В дисконекте
| Воставналивается абсолютно все, ибо каждую ночь делается бэкап базы, или раз в трия дн хз, Ренди как нормальный человек наверняка хранит последний три-четыре бэка..
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:38 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Ну репутация ТОЧНО нельзя восстановить. И посмотрите на это дело глазами ГМа, ему нужно будет самому все прописывать - каждую шмотку, профы, маунтов...Вы думаете это так легко?Добавлено (09.03.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (drragg) Воставналивается абсолютно все, ибо каждую ночь делается бэкап базы, или раз в трия дн хз, Ренди как нормальный человек наверняка хранит последний три-четыре бэка.. Представь как обрадуются все игроки сервера, если из-за одного человека сделают бэкап...Да и Ренди на это сам не пойдет
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:38 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (drragg) Ну репутация ТОЧНО нельзя восстановить. И посмотрите на это дело глазами ГМа, ему нужно будет самому все прописывать - каждую шмотку, профы, маунтов...Вы думаете это так легко? Я тебе как раз и говорю про быкапы базы, пинаешь Ренди, тот берет инсертит из бэкапа всю таблицу чара(!!!) и вставляет в эту базу, ну будет откат денька на два три, но не более.
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:41 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Я тебе как раз и говорю про быкапы базы, пинаешь Ренди, тот берет инсертит из бэкапа всю таблицу чара(!!!) и вставляет в эту базу, ну будет откат денька на два три, но не более. Если Ренди скока месяцев переходил на 2.3.3. то бэкап он сразу побежит делать?? Димка прав..ради одного человека..
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:41 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Я тебе как раз и говорю про быкапы базы, пинаешь Ренди, тот берет инсертит из бэкапа всю таблицу чара(!!!) и вставляет в эту базу, ну будет откат денька на два три, но не более. Бэкап будет для всех игроков или тока для одного чара?
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:43 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Епта,моего хантера тёрли три раза и не разу не восстановили,и чо?О_о йа 70,как видишь и всем довольна.Чо сдавацо?
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:43 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Бэкап автоматически делается раз в 1,2 или три дня.. хз как часто ренди его делает, бэкап - база чаров которая сохраняется просто в отдельном месте, т.е. с помощью sql запроса из неё можно достать лишь один ааккаунт, и залить его в нынешнюю базу.
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:43 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| во во )))востоновят всё буит зашибись)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:46 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Бэкап автоматически делается раз в 1,2 или три дня.. хз как часто ренди его делает, бэкап - база чаров которая сохраняется просто в отдельном месте, т.е. с помощью sql запроса из неё можно достать лишь один ааккаунт, и залить его в нынешнюю базу. Quote (Totenkopf) во во )))востоновят всё буит зашибись) Вы чо реально думаете, что Ренди будет это делать?) Вот наивные
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:47 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Я что написал что я так думаю ? я надеюсь )
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:49 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Я что написал что я так думаю ? я надеюсь ) Да это бесполезно. Ренди абсолютно все равно на этот серв. Он тока патчи ставит, когда его все ГМы пинают и то сами знаете, что ставит с задержкой в месяц, если не больше.
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:49 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Если Булочку хорошо попросить,он вернёт и репы,и профы,и мб даже шмот о_О
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:51 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Это каким же способом надо просить?) Кать не подскажешь?0))
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:53 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Нормальным без жопоподлизывания.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:09 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Ню воть КатькО..попроси =)) ради Эли и нас =)) бум благодарны =))
|
| |
|
|