|
ПРОБЛЕМЫ СЕРВАКА
|
|
| nnelf | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:05 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: В дисконекте
| Да у друль ваше в талантах таблица с хилилками запората основательно, потому и кастую по полчаса Добавлено (17.08.2007, 01:05) --------------------------------------------- народ мож правдо пойдем качнемся кудв нибудь?
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:06 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| http://warcraft.net.ua/index.p....mid=246 не в ту тему просто тут много что интересного разные гиды по взлому замков по рыбалке по другим интересным вещам)))
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:07 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Рыбалка, о беру, кстати к сожалению после 225 рыбалка токо после 35 лвла, а я хочу топ 10 на ацтеке по рыбалке =)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:08 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (nnelf) народ мож правдо пойдем качнемся кудв нибудь? Не ссорь второго такого стресса до 60 качать я не вынесу(((Поэтому останусь тут тем более у меня тут еще есть враги которых я хочу наказать
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:10 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| а я гм Академии не могу уйти, уже пытался =)=)=)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:14 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Кто нить еще раз заходил не сделали?Леха повыкладывай с форума Ацкого что там про это говорят я просто не могу туда зайти)и не мог бы ты посматреть до какого я забанен на форуме
|
| |
|
|
| nnelf | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:15 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| не я про то чтобы выполнять обшие квесты, хотя такое будет предпочтительнее чарам с одинаковым лвл +\- 3лвл Добавлено (17.08.2007, 01:15) --------------------------------------------- Спирт тя чо опять забанили?О_о
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:17 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote (nnelf) не я про то чтобы выполнять обшие квесты, хотя такое будет предпочтительнее чарам с одинаковым лвл +\- 3лвл Идея неплохая тока стока идей а осуществить все(( Можно сделать в гилде капитана лвла например с 40-50 капитан один человек и если те кто в его подчинении накосячили выговор капитану или кто то из райда не помог то выговор виновнику. Эту идею можно развернуть просто я один и за всем следить не могу(
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:18 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Там строчат как пулеметчики, я кстати донес до них твою мысль о нововедениях =) Включи асю токо если так.
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:19 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Quote (nnelf) Спирт тя чо опять забанили?О_о Да на форума забанили гады за заувалированый мат теперь зайти не могу по ip сцуки банят( Добавлено (17.08.2007, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Lyoshaha) Там строчат как пулеметчики, я кстати донес до них твою мысль о нововедениях =) Включи асю токо если так. Ася сгорела) Напиши тут я прочту и сразу удалишь)
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:20 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Spirt) Quote (nnelf) Спирт тя чо опять забанили?О_о Да на форума забанили гады за заувалированый мат теперь зайти не могу по ip сцуки банят( Прокси!!!!
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:20 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Alliance писал(а): Lyosha-ha писал(а): Achil писал(а): Мобы без кастов-это бред, когда какой-нить маг вместо фаирболла, бьет тебя палкой... +1, а насчет читерения давно хотел спросить, изменения цвета надписи в чате с помощью скрипта это чит? конечно, за это минимум пол года бана дают Я же не стебусь, а просто знаю некоторых местных гмов, вот и хочу узнать... Это я так между делом =)
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:21 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Quote (Lyoshaha) Прокси!!!! Ну может прокси я откуда знаю)
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:22 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Парень учи матчасть, есть расчитанное кол-во персов ктоторыми можно пройти тот же БВЛ, персов 60 левела туда нужно 40 человек, иначе крышка....70-ого левела можно поменьше только вот на оффе они в БВЛ неходят, там сейчас и 60 неособо его фармят.... ты просто видимо непредставляешь что такое Наф на оффе......
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:22 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (Spirt) Quote (Lyoshaha) Прокси!!!! Ну может прокси я откуда знаю) ПРокси говорю заюзай, чтобы как бы сменит ай пи.
|
| |
|
|