|
Всем привет! Скучаю:(
|
|
| Yakudza | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:17 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: В дисконекте
| НЕ народ Виста не лицушная -говно) И тем более ее ище года три делать будут(хотя хз) Так шо ХР рулит))
Якудза
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| ПО-моему лучше всего Линукс.. А вот Виста тоже хороша одназначно в ней плавность хода появилаась и карсивая сцука.. =)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Valimar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:41 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Lyoshaha, не слышал, чтобы Linux и подобные *nix системы были пользовательскими, скорее это серверные платформы и для обычного пользователя сидеть на Линуксе это маньячество )))) смотреть фильмы, гамать и набирать текст ....гыыы.....ужас нах, да и работать через консоль в Линуксе тоже надо уметь ))) на сегодняшний день винда очень хороша, если её настроить и защитить как надо, то её эксплуатировать можно долго.... что же касается Висты, ну вспомни, что и на ХР сели не сразу, пока не вышел первый SP, когда с ним исправили кучу всякой хрени, вот тогда и полюбился ХР ))...и потом, ну не примочки типа всякой анимации красят винду, а её гибкость, функциональность и устойчивость.... Добавлено (09.11.2007, 23:41) --------------------------------------------- Шамана, мы твою тему зафлудили....надо бы её почикать ;))
Сообщение отредактировал Valimar - Суббота, 10.11.2007, 22:11 |
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:07 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Mandrake Linux вполне пользовательский. Своя версия Мозилы защищенная ого-го-го как, Игры тоже есть тот же Jump&Bump в который с друзьями можно часами гаммать =) Open Office давно уже стоит на многих компах которые работают под Виндой, хотя изначально появился на Линуксе и там лучше развит. Борланд давно сделал свои проекты для программирования мульти платформенными и выпускает версии под Линукс. Зы вообще этот стереотип о Линуксе как о серверной системе ничего хорошего не дает, но благодаря изначальной направленности и другой структуре данных является значительно более защищенной чем Винда.. Зы Зы Ща у меня стоит и XP и Виста и Мандраке Линукс последний =)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:08 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Да флудим изрядно..
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:09 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Кстати о сервис паках Виста уже смотрится и работает крайне стабильно, что точно не было при выходе ХР, так что на ней можно вполне работать и сейчас, но есть другая проблема это драйвера и программы ещё не совсем адаптированы под Висту, да и системные требования у неё нехилые..
|
| |
|
|
| Valimar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:01 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
| Что такое Линукс и Винда? Открытый и закрытый код... Прикинь, челу в магазине, который собрался впервые купить компьютер, продавец рекомендует установить Линукс....ыыы... Quote (Lyoshaha) Mandrake Linux вполне пользовательский. ну да, ну да =) конечно, поставил мандриву и радуешься..пока.....пока не захочешь апгрейдить себе комп, купишь новую видяху, звук, а если захочешь ТВ-тюнер или веб-камеру? а модемы? Вот тут-то и начинаются грабли ))) гыыы.....там не такого, что запустил дрова и тебе счастье, те придется собрать все свои мозги в кучу и облазив кучу форумов начать ручками всё это хозяйство заставлять работать под Линукс =) кончено же, если поднять скажем веб-сервер под Линукс, залить какойнить портал или форумный движок, лучшего решения, чем Линукс не найти.... и потом... ну чем Open Office лучше MS Офиса? да ничем )) Quote (Lyoshaha) но есть другая проблема это драйвера и программы ещё не совсем адаптированы под Висту ну сейчас софт стремительно переписывается на поддержку Висты, так что не много и ждать... Quote (Lyoshaha) да и системные требования у неё нехилые.. прально, нех сидеть на вторых пнях =)
Сообщение отредактировал Valimar - Суббота, 10.11.2007, 22:10 |
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:42 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Valimar) прально, нех сидеть на вторых пнях =) Ну у меня то Core 2 Duo E6300 так что у меня все норм, а Линукс.. ну я не считаю себя человеком у которого мало мозгов , ыыы =)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Ну у меня то Core 2 Duo E6300 так что у меня все норм а вот мой...процессор Quote (Valimar) ну да, ну да =) конечно, поставил мандриву и радуешься..пока.....пока не захочешь апгрейдить себе комп, купишь новую видяху, звук, а если захочешь ТВ-тюнер или веб-камеру? а модемы? Вот тут-то и начинаются грабли ))) гыыы.....там не такого, что запустил дрова и тебе счастье, те придется собрать все свои мозги в кучу и облазив кучу форумов начать ручками всё это хозяйство заставлять работать под Линукс =) Ну в принципе каждый уважающий себя произвдитель предоставляет драва под все ОСи. И вовсе не нужно собирать все свои мозги в кучу и лазять на разных форумах, можно просто зайти на офф сайт производителя и найти там все то, что тебе нужно
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:28 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| А щас у меня опять проблема...кулер Залманавский отошел и проц сильно нагревается=)...сранный компьютер=)))
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:19 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| ПРоблемный ты какой-то))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:07 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) ПРоблемный ты какой-то)) угу...=) я вприципе могу играть и со второго компа, но так не хочется)
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:14 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| а это вооще кто? ну автор темы!
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:16 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Ти - некромант))))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:17 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| хуясе. а если серьёзно
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|