|
Вопросик ат миня)
|
|
|
|
|
| toriy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:22 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: В дисконекте
| 7 вариант, я и тут то на форуме просто так по темам хожу балду пинаю, читаю что люди пишут. если серьезно то последнее время только на пвп тянет (5 вариант), надоел кач)))
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Первое время ВоВ предстовлял для меня из себя альтернативу реальности,ибо после кое-каких событий я не могла ни с кем общаться вживую,ходить гулять и так далее.Замкнулась сильно. Когда разомкнулась - просто играла,делая больший акцент на общение. Последний го из двух лет перешла на общение.Нашла симпотичных себе людей. Сейчас почти не играю,да и не с кем толком.Я на ацтеке с 1.6 и все друзья с 1.6,кроме Тура,в банах/ушли/потеряли чаров. Некоторые типы вообще после ухода на офф забыли,что есть такой вот живой человек по имени Катя и задрочились до состояния яркого неадеквата.Обидно,но терпеть такое отношение не стала - связь порвалась.Из всех тех,с кем я близко общаюсь на сервере,есть только...ну в целом 4 человека,среди которых Бредс,Тур и Азера.Рыжик ещё радует) (Элька) С Рыськой близкого общения не получается - слишком разные люди. Теперь смысла мне играть нет =) Если только с гильдой,родным домом,так сказать,пообщаться.То,что я искала,я уже нашла 
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Вот это даа...здорово)и очень интересно +)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Если бы я не познакомился с вами, то меня тут уже дааавно бы не было, на чара мне практически пофик) играю ради друзей и общенья, а вов добавляет некоторые краски ко всему этому, впечатления и так далее) Добавлено (22.03.2008, 14:53) --------------------------------------------- такого варианта тут нет)) не голосовал))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| а я поменял бы свой голос)
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| ххех третий раз отвечаю
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:23 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Надо ответы пменять=) Что для вас интересно в ВоВе? 1. Задротство 2. Не играю в эту игру...
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:24 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| хехех
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |