|
Вопросик ат миня)
|
|
|
|
|
| mallka | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| НУ воть как и обещала вывесила вопросик,думаю эт совсем низаймёт много времени просто отметь наиболее подходящий для вас ответ_)Эсли не сложно поясните ответ в коменте) С уважением глубочайшим,малка=))АхахДобавлено (09.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- А...сама я выбираю...оу чёрт нет подходящего варианта...хм...ну тогда ПРосто шманаться по миру,трепаться и нифига ниделатьЫ,а ещё люблю ходить по инстам но ток с людьми каторых достаточно хорошо знаю,иногда канешн круто сходить с хаем он там всех убьёт ты там потусуешься,весь шмот твой,но я наверно больше предпочитаю ходить кучкой людей примерно одинакого лвла со мной,это гораздо веселее...ну еси народ норм))Вот а ещё люблю варить свои зелья...так что вот)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| nnelf | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Для мну Вов уж года 4 как мой 2 мир в котором я живу Оо в котором я могу то что не могу в реале... там кого ниб грохнуть))), найти нов и хороших друзей и много чего еше)
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за ответ АНтон=))))))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:58 | Сообщение # 4 |
 Майор
| чорт! а я хотел несколько вариантов выбрать! Ну конечно же хочется быть супер мега челом, а еще я б добавил вариант "ходить по инстам, да и просто в походы (квесты, на орду) не просто с толпой набраной из лфг, а с друзьями или гильдой",- вот это действительно клево! А насчет походов в инст с хаями, я лично тоже как Лиза предпочитаю делать это самостоятельно в компании с чарами своего лвл, в конце концов так гораздо интересней! Хотя за какой то нужной шмоткой с хаем можно прошвырнутся=))
|
| |
|
|
| CETRON | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| хы иметь крутого чара быть батей в пвп, иметь много друзей фарм инстов и тд ну кароч не играйте в вов) лучше када все есть натурально)
Spelsегг
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| CETRON, пасипки за ответ))) FreakSlony, Да да,я ещё вчера вспомнила ещё хотела кое что добавить=)Тока я забыла что=))Ахах,а ещё вот твой пункт ваще супер,яб тож так хотела=))))С друзьями вообще всё делать веселее=))З.Ы. спасибо за ответ=))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Кач,шмот инсты,эт канеш хорошо,но вродб главное получать удовольствие от игры,чем я и занимаюсь Умя в вове появились новые интересные люди,о которых до вова я понятия не имел и канеш новые друзья . Умя есть маааленькая слабость:не могу равнодушно смотреть на чурок но если они не нарываются то сдерживаюсь. Но тем не менее я выбрал последний вариант.
Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Desmond, ухты ухты,пасипки за ответ=))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я согласна с Десмондом. Замечательных друзей преобрела) Очень интересен мне мой перс. Именно - прист. С удовольствием за ним наблюдаю. Достижение лвла уже давно не самоцель. Нравиться помогать) Нравится качать профы. Нравится открывать новое. Но главное всё же - человеческий фактор. Люди, с которыми бок о бок ходим по прекрасному миру WoW.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Taide, Пасипки за ответ+)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| CETRON | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| народ када там ацкий будет на 2.3.0 переходить ?? а то я зайти к вам не могу
Spelsегг
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Скажу просто.. что если бы не тот народ что меня окружает в ВоВе меня бы давным давно там не было)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Lyoshaha, Пасибочки за ответ))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ХАли полюбому ответели нечего не делать)))
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а тута такого варианта нету я в вове хочу на качатся при этом ищу короший шмот и пока я это всё делаю я общаюся О_О
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|