|
ЖДЕМ ГОСТЕЙВ ПИТЕР-1
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: В дисконекте
| А почему бы нам всем,взрослым людям не встретится в Питере.Такая тема поднялась в гилд чате. На мой взгляд отличная идея! Серп мб поможет с жильем,мб помогу Я. В крайнем случае готов счкинутся на снятие квартиры. В общем посидим, поговорим за жизнь выпьем! Прошу здесь отписаться тех кто хочет приехать и предположительно может т.е. обеспечен правом,временем и деньгами чтобы приехать в Питер.Прошу всех отпостится. Как минимум: Драга,Серпа,Бата и Березу.
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я приду если что, благо в Питере живу)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Solve | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| да да да я тоже приеду!!!!!да да да я оч оч оч хачу!!!!!вот..но только летом, а то щас учёба и сессия ,а сессия как известно зло)))
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ыы,да уж... хм парни,решаем,организовываем. На лето-еще проще: не буит геморра с хатой,выезжаем на прироолду,под питер на неделю и ПЫСЕЦ. Что там буит я даже говорить не хочу. Но нужно что-то решать,чтобы это не осталось пустым трепом,оО
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| я после сессии, тока не знаю скока она у меня будет тянуться=) ...но съездить очень хочу. Тем более если Шед оплачивает нам приезд и гостиницу, то почему бы и не согласиться=)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| фига какие завороты,оО я сказал что готов помочь,оО а не вести вас засвой счет. Серп говорил что-то насчет квартиры друга,Драг потолкуй с ним(я знаю что вы общаетесь)
Сообщение отредактировал KALEBRO - Воскресенье, 13.01.2008, 16:40 |
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| хе..если все кто в Питере из гильды так и не встретились...все никак не можем организовать сходку...то я молчу уже про приезд ребят...
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Нам с батом весьма долеко до питера!)гЫ
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| В чем проблема? Давайте разберемся с сессией и вперед! Кто из Питера? Я,Спиря,Дет,Леша,Рыся,Дез-кто еще? Добавлено (13.01.2008, 16:43) --------------------------------------------- Не,ну Драга,Бата,Березу и Серпа яб тоже оч. хотел увидеть. Надо конкретно опредлить временной промежуток... 
|
| |
|
|
| Parkinson | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я питерский(он же Ozi), у мя время до...оч много свободного, поэтому в любой момент, есе что могу помочь с жильем(есть связи), но не обещаю
Жизнь хороша, когда живешь не спеша =)
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| А меня не хотите увидеть?
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Всем пламенный привет)))я ЗА- насчет встречи в Питере)))правда я сам из Белорусси,но ниче,я думаю меня если что встретите... Добавлено (13.01.2008, 19:53) --------------------------------------------- вот надо тока продумана все сделать- организованно, когда и где?
Великие люди ничего не делают наполовину...
|
| |
|
|
| Solve | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Надо собираться летом!!!что бы всех были каникулы либо отпуск P.S Да, а меня что тоже не хатите видеть((((
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (РысЪ) хе..если все кто в Питере из гильды так и не встретились...все никак не можем организовать сходку...то я молчу уже про приезд ребят... я то точно смогу приехать, мне главное с зимней сессией не тянуть до лета))))
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| бугаг, я сказал про тех, скем пизделе вчера в гилд чате. А так Питер город гостепреимный да и мы не каркули,так что буим рады видеть всехх=))Добавлено (13.01.2008, 20:46) --------------------------------------------- предлагаю зарезервировать тему и отпостиццо скажем в конце ноября,началде февраля ,после сдачи сессии. Народ,который может обеспечить жилье: Ози,я,серп прошу почесаться заранее... Иногородних и ностранцев( береза) прошу почесаться насчет стоимости и времени дороги до Питера... в общем все.
|
| |
|
|