|
Флуд=)
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:07 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| Quote (Taide) Готы норм) Мне нравиццо стиль одежды Ну мне например очень не нравяться люди, которые очень ярко выражают свою принадлежность к данной субкультуре. Такие аксессуары, как ошейники. Ну разве нормальный человек оденет ошейник с шипами? Он что собака? Я еще могу понять кожаную одежду, но когда она вся в шипах и заклепках - это вообще бред. У нас в инсте есть один такой индивид, сбрил себе виски, волосы длинный зачисал назад и покрасил некоторые пряди в белый цвет, ну получилась своеобразная зебра), на шее носит всякие кресты и символику, непонятную мне...Ну честное слово, когда вижу его, так и хочется убить... Также взять допустим Эмо...Ну особой неприязни к ним не питаю, но считаю, что это направление больше относиться к женской части.
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Суббота, 08.03.2008, 04:36 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Также взять допустим Эмо...Ну особой неприязни к ним не питаю, но считаю, что это направление больше относиться к женской части. Обижаешь)
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| †NighT† | Дата: Суббота, 08.03.2008, 04:39 | Сообщение # 213 |
 Рядовой
| Мда...не буду тебя ни в чём убеждать, так как это наверно бессмысленно...ты мыслишь стандартными стереотипами созданными обществом((( Многие люди так выражают свою индивидуальность, своё отличие от этого серого заскорузлого мира..... Quote Ну разве нормальный человек оденет ошейник с шипами? тебе не нравится ошейник?)) а допустим в психологии это обозначает что человек ищёт свою вторую так сказать половинку... Quote на шее носит всякие кресты и символику, непонятную мне... Когда - то слышал что - то такое: "Всё что непонятно нам, мы уничтожаем!".... Дык тода я полпланеты должен вырезать...я же непонимаю ритуалы какого - нить африканского племени)) ххы, в общем это реальный флуд
*Весь мир - игра...и люди в нём боты( *
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 05:40 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Никого обидеть не хотел) Просто высказал свою точку зрения. Эль а ты эмо? Quote (†NighT†) своё отличие от этого серого заскорузлого мира Мне мир таким никогда не казался, всегда нахожу "светлое" и живу на одном позитиве... Quote (†NighT†) а допустим в психологии это обозначает что человек ищёт свою вторую так сказать половинку... Ну возможно ты и прав, хотя честно не вижу тут смысла или я чего то не понимаю. Свою второу половину я думаю проще найти и без ошейника Quote (†NighT†) Когда - то слышал что - то такое: "Всё что непонятно нам, мы уничтожаем!" В данном случае я ни это имел ввиду. Я конечно может и не прав, но настоящий мужчина не должен выглядить так
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:04 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| Не, не эмо) И вообще, нет приверженности именно к субкультуре одной. Сравнение эмо=женщины не понравилось)) У меня например оч стойкая психика, вагон оптимизма и окружающий мир мне нравится.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:17 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| СКАЗАЛИ БЫ ЧЁнить лучше о эмо гитлере яж старалсо всётаки)))))) а готы не чё люди сам найтвиш слушаю))))
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:40 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Сравнение эмо=женщины не понравилось)) Я имел ввиду, что девушкам больше идет, чем парням) Но и девушкам не стоит))
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:18 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| пля драг а ты не думал раз мы неформалы на тоесть свои причины? не просто же так с бухтыбарахты мы такими становимся. да ошейники тоже не все носят существует как минимум 7 разновидностей готов и у каждой свой стиль.а лучше знаешьчто я думаю в гугле что нить есть. тама посмотри мош чё найдёшь
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:24 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tea) пля драг а ты не думал раз мы неформалы на тоесть свои причины? не просто же так с бухтыбарахты мы такими становимся. да ошейники тоже не все носят существует как минимум 7 разновидностей готов и у каждой свой стиль.а лучше знаешьчто я думаю в гугле что нить есть. тама посмотри мош чё найдёшь Не злись) Я просто не воспринимаю таких людей и все...
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:29 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| ну ты сначало пойми их а потом суди. когда поймёшь тогда те будет пох на них или даже наоборот
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:41 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| Ты сам гот?
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:46 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| я уже ответил на этот вопрос. да я гот!
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:49 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Вот скажи почему? Что тебя самого привлекает в этой субкультуре? Носишь ли ты символику?
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:59 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| я не скажу что я прям помешан на этой субкультуре, я не крашусь не одеваю ошейники и т.д и т.п но готы меня понимают я понимаю их. а сказать почему? ну потомучто.... блин. да лан короче я потерял свой смысл жизни. я жизнь вооще не очень долюбливаю а то что любил ушло к другому ((. а не крашусь я не одеваю ошейник потомучто я токой вид готов. я говорю их более сими
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:51 | Сообщение # 225 |
 Лейтенант
| +1 пост о_О
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|