|
Флуд=)
|
|
| mallka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1456 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| Quote (Taide) Лиза, собирай тогда 2 комплекта на 2 спека. Будешь тооолстым мишуткой и похилишь, когда танковать надоест-))) А качаться в ресторе тяжело будет. Если только в пати постоянно не ходить. Дада...так и делаю уже сейчас...правда я собирала два разных комлекта а сейчас всё перепутала и я не пойми в чем хожу = ( И дд ацтой и не на хил я таланты вкачала. я прекрасно чувсвую себя в кошке когда качаюсь..можно сказать я супер крута ))Но вот в инстах...я лажаю..Просто знаю зарание что ловить откуданибудь выбегающих мобов я точно не смогу..Ну или по крайней мере на это понадобиться много сил и тренировки...Но дело даже не в этом,просто это не моё) А вот похилить это всегда пожалуйста)И танчить мне тоже нравиться,по крайней мере я мобов могу ловить так как отчетливо вижу кого упустила и кто куда бежит) я таки на этот раз хочу собрать д1 затем д2...и планирую собирать их в двойном комплекте...рога и дру...не обязательно полностью хотя бы частично...ну вот,вобщем такие планы = ) Quote (Valimar) Вот что друзья мои! Ацтек стал такой нудный и скучный, аж плакать хочется =/ Не знаю, хватит ли у меня терпения качнуть перса хотя бы до 60 лвл. Всё не то, не то, не то... Хех... Думаю,Что всему виной лето)Ну или ты просто не нашёл пока что компанию,вместе с которой тебе будет комфорно проводить время в игре = )Добавлено (30.06.2009, 23:36) --------------------------------------------- Кстати,весьма вероятно,что у тебя ностальгия по прежним временам) У меня такое тоже бывает))Частенько)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1457 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Valimar) Вот что друзья мои! Ацтек стал такой нудный и скучный, аж плакать хочется =/ Не знаю, хватит ли у меня терпения качнуть перса хотя бы до 60 лвл. Всё не то, не то, не то... Хех... Угу. Я захожу проведать перса своего и ухожу через 5 минут-) Тупо не понимаю, что там делать-( Лиза, кошка и не должна ловить выбегающих мобов, это дело танка-))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 1458 |
 Генерал-майор
| чот вас так всех на офф пробило((( вот Лазанья тож свалила(( скоро на ацтеке даж и поговорить не с кем останется...... если счас еще и Сонька и Анри и Вагон на офф свалят то нах мона ваще удалять клиента и забыть про вов как про страшный сон....
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:04 | Сообщение # 1459 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taide) Лиза, кошка и не должна ловить выбегающих мобов, это дело танка-)) Гг Вот на ацком в Хиджале треш на боссе (на А как то называеться) ловит дд = ))Ох..да что говорить...Представление об игре с офом полностью меняеться) Quote (Djiday) вот Лазанья тож свалила(( Мне не нра слово свалила = ( буууе
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:42 | Сообщение # 1460 |
 Генерал-майор
| ладно скажем по другому)) ушла поиграть )
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:56 | Сообщение # 1461 |
 Генерал-лейтенант
| это.. приветь вобщем О_о я ща в москве торчу без нэта уже второй месяц ( скажите ктонить ацкий на волк перешол?
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:32 | Сообщение # 1462 |
 Генерал-майор
| Здарова Чаег)) да вроде еще не перешел) сам уже второй месяц не гамаю) ты джо которого числа в Москве буш?? я тож 11 августа подрулю)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:00 | Сообщение # 1463 |
 Генерал-лейтенант
| Тёмный ещё седня что-то говорил насчет того,что в авг будет в Мск
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1464 |
 Генерал-майор
| так ето я знаю)) мы ж в одно время и приезжаем)) кстати Лазанья ты 11и 12 августа будешь в Москве??? ты придешь к нам?? только не говори что тебя не будет
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1465 |
 Генерал-лейтенант
| Djiday, = )хи http://greatdancers.clan.su/forum/12-289-1#12650 )Надеюсь на вашу поддержку,в такой идее развития форума)И если,что жду поправлений и добавлений ^^
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:02 | Сообщение # 1466 |
 Генерал-лейтенант
| умирает форум
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1467 |
 Генерал-лейтенант
| нихрена он не умирает о_О я всегда захожу глянуть чо есть) пускай и не пишу почти ничо)
|
| |
|
|
| VaGon | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1468 |
|
Полковник
| Бодречком пацанчики!!!
Одиночество – удел сильных
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1469 |
 Генерал-майор
| я волна, новая волна Оо по ебалу на!!! Оо +1 пост)) раз в гч ругаться запретили хоть тут буду Оо
|
| |
|
|
| VaGon | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:52 | Сообщение # 1470 |
|
Полковник
| ЫЫы Джи, красава))) Ругаться не запретили, просто ограничили мат
Одиночество – удел сильных
|
| |