|
Флуд=)
|
|
| Valimar | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1441 |
|
Полковник
Статус: В дисконекте
| Скажите мне (просто меня распирает любопытство), а сейчас чем хаи занимаются? Я тут посидел на форуме, Дима был ГМом оказывается, потом ушел по каким-то причинам.....не знаю, какой он отпечаток оставил, но в свое время он очень умело собирал рейды и был не плохим лидером. Бредс уходил и вернулся....Эвил уже не ГМ сейчас? Меня тут сгоношили в гильду одну, не буду называть название, ну и скучный там народ.....бррр...необщительный какой-то, советом не помогут, а собрать группу или рейд куда-то вообще не дозовешься...даже старшие лвл'ы не могут толком объяснить что к чему....мдяяяя..... А про названия гильдий вообще молчу....такое впечатление, что народ мозгами не шевелит, когда придумывает имя гильдии... ******************************************* кстати, тоже поставил картограф, но чета не пойму, как увидеть, какого уровня мобы на локации?
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1442 |
 Генерал-лейтенант
| Аааа мой и не показывает мобов,только лвлы для кача на локе)Открываю карту,навожу на локу и там вся инфа) 70...хнёй страдают ахах... Я сегодня сама собрала рейд на алара(правда солв помогал) И в хиджу...ппц боялась,но всё вышло,меня слушали ВаааУ...(забыла сказать,туда тож помогли собрать,немножко ^^ ) Сейчас рейды собирают хрен знает кто...и народ ходит!!Вот и я в такой попала..брасы на хил отдали шадоу присту = \ Ну правда он по роллу выйграл :Р..но по-моему - это не дело) Valimar, а ты к нам с офа? И к слову о гильдах...Их на ацком развелось ну уоооочень много и ошибки в названии гильды - совсем не редкость) А вот о чём поведать хотела сама...http://www.youtube.com/watch?v=1I9MK3JIaak - видос)!Маг соло убивает Аню,ааа,маги маги маги мм))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Valimar | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:20 | Сообщение # 1443 |
|
Полковник
| Quote (mallka) Valimar, а ты к нам с офа? не...я там и не был, т.е. был 14 дней на триале и всё.... Если честно, то мне не хочется привязывать себя к оффу... Пускай Ацтек, какой ни есть... Quote (mallka) Маг соло убивает Аню мдя...любопытно....сколько ж терпения надо и времени )))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1444 |
 Генерал-лейтенант
| Я Шп, убиваю одна Оню 22 минуты, самое долгое.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:41 | Сообщение # 1445 |
 Генерал-лейтенант
| )))Классно А я сегодня постигла тайну духа великого медведя хД
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1446 |
 Генерал-майор
| ребят вы задроты ахах))
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1447 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Djiday) ну ка Лиз просвяти мне где качать после 100 рыбинг?) ой,только заметила...в бути после 130 = )
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:03 | Сообщение # 1448 |
 Генералиссимус
| Quote (Valimar) Скажите мне (просто меня распирает любопытство), а сейчас чем хаи занимаются? Я тут посидел на форуме, Дима был ГМом оказывается, потом ушел по каким-то причинам.....не знаю, какой он отпечаток оставил, но в свое время он очень умело собирал рейды и был не плохим лидером. Бредс уходил и вернулся....Эвил уже не ГМ сейчас? Меня тут сгоношили в гильду одну, не буду называть название, ну и скучный там народ.....бррр...необщительный какой-то, советом не помогут, а собрать группу или рейд куда-то вообще не дозовешься...даже старшие лвл'ы не могут толком объяснить что к чему....мдяяяя..... А про названия гильдий вообще молчу....такое впечатление, что народ мозгами не шевелит, когда придумывает имя гильдии... Чем занимаются хаи на ацком, сейчас к сожалению не в курсе.. Но вот Дима был гмом, потом ушёл из-за конфликта с Максом, как всегда с красивой мыльной оперой) Эвила снял Рендус, последней каплей стало, то что Эвил превратил чара Алилуи в женщину, а Алилуя не знал, как сделать обратно. Бредс , если и уходил то максимум на пару дней, даже когда он мутил свой сервак, на ацком все равно заходил. Хотя.. Надо напрячь память, чтобы все про Булку вспомнить. Я тоже был хелпером, но оч быстро был снят..
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:44 | Сообщение # 1449 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lyoshaha) Эвил превратил чара Алилуи в женщину, а Алилуя не знал, как сделать обратно. как то я пропустила этот момент))) Quote (Lyoshaha) Я тоже был хелпером, но оч быстро был снят.. А за что79кк по мне - ты был отличным хелпером!
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1450 |
 Генерал-лейтенант
| Малка, прочла, что в след. патче в ПВЕ жестоко нерфят кошек. Так что, подумай, в какой ветке развиваться.
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1451 |
 Генерал-лейтенант
| Да я не пвешник( Качаться удобнее в кошке(хотя мишаня зачастую может спасти,тогда как кошка нет) + уход в тень всегда кстате Скорее всего буду тоооолстеньким танком или хилом...
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:16 | Сообщение # 1452 |
 Генерал-майор
| Лазанья а нах тебе еще один хил?? приста чтоли мало?? ты ж и так лутшый хил на серве)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 1453 |
 Генерал-лейтенант
| Ну спасибо)))))))))))))))))))))))) Я тут поняла,что кроме хила,я ничего не умею делать...даже ферал друлькой хилю Ну не могу же я оставить умирающего варика или мага или всё равно кого без хила? з.ы. нуууу тут есть как бы ещё такой один маленький нюаансик....ну я просто...ну вобщем....решила похилить немного жителей гордунни)Хе
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:24 | Сообщение # 1454 |
 Генерал-лейтенант
| Лиза, собирай тогда 2 комплекта на 2 спека. Будешь тооолстым мишуткой и похилишь, когда танковать надоест-))) А качаться в ресторе тяжело будет. Если только в пати постоянно не ходить.
|
| |
|
|
| Valimar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1455 |
|
Полковник
| Вот что друзья мои! Ацтек стал такой нудный и скучный, аж плакать хочется =/ Не знаю, хватит ли у меня терпения качнуть перса хотя бы до 60 лвл. Всё не то, не то, не то... Хех...
|
| |
|
|