|
|
Флуд=)
| |
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:13 | Сообщение # 1051 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| Lyoshaha, я вернулась на аццкий из-за вас. Если ты скажешь, что я ничего не делала, ты значит ничего не видел. На своём лвле я делала всё, что может оказаться полезным гильде. И ребят хороших взяла в гильду, которые сказали, что не бросят её. При мелкой, мы 2 раза всей гильдой ходили. Один раз я замутила на 10+, второй раз - свадьба. Вы, хаи, не могли собрать, как я раньше собирала и сходить куда нибудь. Да просто на фонтане повисеть. Увас началось форменное задротство. Ты, лично, что делал это время? Тоже сидел в инстах. Вы позаныкались со своими боссами и вас не видно было. А после многочисленных уходов от нас и вашего равнодушия к этому, стало невмоготу заходить просто. Всем насрать. Не гильда, а место сбора. Даша не играет почти. Тоттен только проявил активность. Никого, кто мог бы встряхнуть. Quote (Lyoshaha) ристик 70 лвл на другом серве важней Теперь важнее. Там мне спокойно. Я ни за кого не переживаю, не волнуюсь, просто играю. Ибо, все волнения никому не нужны. Вы конченные задроты. И просрали гильду вы, хаи. У вас больше возможностей, чем у приста 30+
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
Сообщение отредактировал Taide - Пятница, 30.05.2008, 02:15 |
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:16 | Сообщение # 1052 |
 Генералиссимус
| Умница) Все именно так) Пять балов) если я ничего не видел, то ты тоже была слепа)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:24 | Сообщение # 1053 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lyoshaha) спроси у гилды сколько я сделал сокетов, сколько раз помог в рейдах. Это по твоему то, что нужно от тебя было? Тогда мне памятник у фонтана ставь. Именно от тебя было нужно другое. Ты второе лицо, после Спири. Я к тебе именно так и относилась. А ты всё игрался. Уйду, снимите, понизте. Тут люди всё же. И не ты ли только недавно говорил, на моё, что скоро одна в гильде останусь, что ты как минимум - 2. Ладно. Ушёл. Нравится? Всё хорошо. С тобой, как Лёшей, я прощаюсь. Останется Lyoshaha.
Сообщение отредактировал Taide - Пятница, 30.05.2008, 02:28 |
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:27 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
| Quote (Taide) Ладно. Ушёл. Нравится? Всё хорошо. С тобой, как Лёшей, я прощаюсь. Этой фразы я ожидал. Кто пытался оживить гилд чат постояно? Кто пытался собрать ГР? Кто пытался затянуть народ на форум? Кто банально старался перезнакомить всех? И при этом занимается другим сервером и готовиться к выпускным экзаменам.. Видимо никто. Зы Аривидерчи Тая.. так и не попили вместе пиво. Жалко, но что делать.
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:31 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-полковник
| Честно, заебали кричать, кто что сделал для гильдии. Относитесь ко всему проще...Гильдия это тоже общество людей, объедененны какимо-либо интересами, у любого общества есть рост и кризис, люди уходят и приходят. Если не хотите состоять в гилде просто уйдите. Я могу поспорить, что найдутся люди, которые смогут управлять гильдией на данный момент независимо от их лвла...А вот такое говно, как сейчас получается из-за тупых характеров некоторых людей. Ну ушли из гильдии человек 15-20, ну и что? Гильда еще жива и в ней все равно остается больше 100 человек, кстати чем не каждая гильдия может похвастаться........Шутки шутками, но просто раздрожает уже читать: "Я сделал то, я сделал это", и я никогда не понимал притензий, "почему ничего не делаешь для гилды?". Каждый играет в свое удовльствие и сам выбирает помогать остальным или нет....Хватит уже херней мается, лучше дайте кому-нибудь права в гилде и все.
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:34 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
| Вообщем вот вам список. Мне требуется: a) админ сайта б) ГМ выберете отдам все полномочия. drragg, ты безусловно прав, но мне не приятно слушать, что я ничего не сделал.
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:36 | Сообщение # 1057 |
 Генерал-лейтенант
| Драгг, ты практически во всём прав. Ну, ушла я на другой серв. Да вернулась бы, прошел бы кризис, нашла бы в себе новые силы. Что, на мне она держалась штоли? Чего вопли то сразу пошли? Пристик... Брутал... Бросила.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:37 | Сообщение # 1058 |
 Генерал-полковник
| Да, блять, какая нахуй тебе разница? Оставайся всегда при своем мнении....Достал ваш тупой срач прямо перед всей гилдой, если у вас проблемы личного характера, то решайте их в аське...!!!
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:38 | Сообщение # 1059 |
 Генерал-лейтенант
| Не ори на меня А то уйду спать. Я знаю чтоли, какого хрена на форуме это пишется?
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:44 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-полковник
| Я просто вообще не понимаю смысла вашей перепалки! Затеяли просто какую-то херню. Все началось с того, что ушли люди из гилды. Да какая нах вам разница? Что первый раз что ли уходит сразу несколько хаев? ГД всегда держиться вверху топа гилд, несмотря на то сколько народа уходит. Добавлено (30.05.2008, 02:43) --------------------------------------------- 1000 пост=)))))))))))))) Ураааа Добавлено (30.05.2008, 02:44) --------------------------------------------- Бля не 1000=(
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:46 | Сообщение # 1061 |
 Генерал-лейтенант
| Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ЗЫ Просто я ошиблась. Я думала, что Лёха, это вечное в ГД.
Сообщение отредактировал Taide - Пятница, 30.05.2008, 03:11 |
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:47 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-полковник
| Все бля 1000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:53 | Сообщение # 1063 |
 Генерал-лейтенант
| КазЁл)) и сЦук)) Обожаю. Жаль ты не играешь. Такого бы ГМа. Добавлено (30.05.2008, 02:53) --------------------------------------------- Не, не хочу)))
Сообщение отредактировал Taide - Пятница, 30.05.2008, 03:30 |
| |
|
|
| Deestroy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:24 | Сообщение # 1064 |
|
Генерал-майор
| блин,внатуре!я вынужден согласится с Драггом(фак), какая по сути разница кто в какой гильде! Нас многое объединяло и объединяет, так что это не повод для срача...какие никакие мб и виртуальные, а все же мы друзья) зы БЛИН НАРОД ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ТУПАЯ ИГРА!
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:31 | Сообщение # 1065 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Deestroy) зы БЛИН НАРОД ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ТУПАЯ ИГРА! Так какого хера вы к ней так серьёзно относитесь? Вспомнила. Очень давно Спиря хотел "расчленить" ГД. Забрать друзей и создать другую. Зачем я его отговорила. Он наверное лучше знал.
Сообщение отредактировал Taide - Пятница, 30.05.2008, 03:49 |
| |
|
|
| |