|
ППЦ что творится
|
|
| sTAS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:10 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: В дисконекте
| +
Сообщение отредактировал sTAS - Воскресенье, 20.01.2008, 02:10 |
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:14 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote Потомучто дура! Понимаю Драг с Серпом кореша-не разлей вода,но эта -то... Парнипосрались и помирились,а она? в задницу таких паникеров. вот у кого уважения ко всем дохера! ты в своей компании можешь как угодно общаться, а здесь будь добр людей не обсирай!
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:19 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ппц,об васноги вытерли а вы здесь сопли жуете. Кидал яна вас ,кучи дерьма с большой высоты... Ясказал то считаю нужным,вы сказали свою точку зрения и вкакой-то степени я ее уважаю и принимаю. НО от своих слов не отрекаюсь...вопросы?
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:29 | Сообщение # 19 |
 Майор
| кто ноги вытер??? Лизка??? блин, ну ты дал))) если человек выходит из гильды это не значит что он плевал на каждого в этой гильде, это значит что кое что в этой гильде человеку не нравится и чаша терпения переполнилась!!! я считаю что она ни в чем не виновата и вообще свободный выбор никто не отменял! а оскорблять человека, тем более девушку, нихера не добавляет тебе чести!!!
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:56 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| 1)а яее ни в чем и не виню2) берите ее в гилду и вопрос решен3) бегать за ней-это глупо. сама переполошила всех за ней еще и бегать4)еще раз такое повториццо лично буду исключать. Обидели тебя: пожалуйсяЛеши.сПирту,мне ееще кому,поставь в игнор,но выходить из гилды это маразм. ДЕТОЧКА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ,А ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ 100%. Я ГОВОРЮ ТАК: ВОЗВРАЩАЙСЯ И В ГИЛДУ И ХАРЕ УСТРАИВАТЬ ЦИРК. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ СЛЕДУЮЩИХ ДНЕЙ Я ТЯ НЕ УВИЖУ В СПИСКЕ,ЗНАЧИТ ТЫ СДЕЛАЛА ИНОЙ ВЫБОР И ПУТЬ В ТАНЦОРЫ ТЕБЕ БУДЕТ ЗАКАЗАН,ПОВЕРЬ. ТЕБЯ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЕТ,ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ КАМНЕМ ПРЕТКОНОВЕНИЯ,НО СВОЮ ГЛУПОСТЬ( ОПРОМЕТЧИВЫЙ ХОд) ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬНЕ ОТРИЦАТЬ.Добавлено (20.01.2008, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (FreakSlony) я считаю что она ни в чем не виновата и вообще свободный выбор никто не отменял! а оскорблять человека, тем более девушку, нихера не добавляет тебе чести!!! да хоть мама родная! сглупила-признай это. требует к себе какого-то должного отношения,уважения,пусть заслужит его,пусть ведет себясоответствующе. Еще раз говорю,если есть какая-то проблема внутри гилды сообщайстаршим: СПИРТ,ЛЕША,БАТИСТА,Я,ДЛРАГ,ЮЙ -устроим очную ставку и расставим все точки над и ,а такую херню устраиваить мне даже противно. Переполошили 40-50 человек из -за какой-то девчонке.
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:03 | Сообщение # 21 |
 Майор
| опять не согласен! а ты не заметил что только щас выдаются хорошие решения по поводу процветания гильды, - рейдов, отношения к собратьям, взаимовыручки, да хоть на форум затащили еще пару-тройку человек - уже прогресс! это как кровопускание тяжело больному пациенту,- я считаю оно было необходимо!!! не она так другой бы член гильды это сделал, по другому никак!!! а переполошились все не из-за нее, проблемы еще днем начались, они кстати в посл время что-то очень часто возникать стали! но сейчас я думаю, все наладится!)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:27 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| вопрос не в проблемах,а в путях их решения(во как),оО! Проблемы это хорошо,а вот гемморойи сопли-это плохо. Када маленьких в инсты не водят-это проблема(и я не отнекиваюсь в этом и моя вина),когда свои земли не защищаем зато рвемся в кросс-этотоже проблема,а когода кто психанул и ушел и з гилды,это так пустяк и не зачем на этом акцентировать внимание всех.
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Шедд, а ты останавливаццо умеешь? Возьми паузу в словах, она иногда полезна. Люди, на то и люди. Подумают, страсти улягутся. Всё образуется. Не при, как танк по бездорожью.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:01 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (KALEBRO) И ваще че за напасть из гилды выходить-эт. тоже самое что из дому уйти. Это не просто так....Решился-пиздуй,не решился сиди на жопе и не рыпайся,я б нзад не стал принимать. А вымлин еще и бегаете со всеми. Эээ...не надо относиться к игре как к жизни. Ну ушел, пришол человек и что тут такого? Это совсем не похоже на "уйти из дома"...
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Все поступки должны быть обдуманны это касается и речей... Кто потрет еще хоть один мой пост,пиняйте на себя.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Шеддим, обдуманы это не про тебя)) Я не стирал не один твой пост и даже если стирал то что будет?)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:47 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| кто там чо-то про игноры говорил? кто там чо-то якобы снял?
|
| |
|
|
| nnelf | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| значит было за что, просто так в игнор людей не включаю
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:07 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Игнор в гильдии запрещен. Даже если один из вас редкостная сволочь, хотя знаю, что оба оч хорошие люди, то по-любому вы одна гильдия, гильдия GreatDancers. Игнор не допустим, тем более от ЗамГма.
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Гы...Лешкин молодца =)
|
| |
|
|