|
|
ППЦ что творится
| |
| KALEBRO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:33 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: В дисконекте
| знаю,но не скажу,оО. Сами разбирайтесь,оО
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| travakur | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:34 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (KALEBRO) цуко,вы потеряли самого жгучего перца в нашей гилде,оО имя ему ДРАГ,оО Че за нах куда катиццо мир,оО? Фыв,заебали гилду разваливать,оО А нука все быстро вернулись,оО бля эт не серьезно..гилда ваще скор развалится...меня текущие дела в гилде не устраивают лично
З.Ы. я люблю траву
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:52 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| внатуре,Травкин!
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:52 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| меня не устраивает что всех подряд наградили правми "приема в гильду" и "киканья" ладна права..но я считаю,что должно быть совещание, а не один человек решает что он хочет кого-то кикнуть с гильды,чисто по своей неприязни
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:10 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Уха-ха-ха, кикать могут только Спирт, я и Юи, при этом я лично кикал лишь раз игрока с чаром Zyb извини но выдавать себя за меня это уже перебор, и во-вторых он крайне неадекватно со мной разговаривал, вообще подозреваю что за этим стоит кто то из наших старых игроков)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:27 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Lyoshaha) Уха-ха-ха, кикать могут только Спирт, я и Юи, при этом я лично кикал лишь раз игрока с чаром Zyb извини но выдавать себя за меня это уже перебор, и во-вторых он крайне неадекватно со мной разговаривал, вообще подозреваю что за этим стоит кто то из наших старых игроков) ппц ты нуб,это и есть твинк Драгга. После кика драг сам ушел. Я ебал вы хоть черепушкой своей шевелите хоть иногда
Сообщение отредактировал KALEBRO - Пятница, 25.01.2008, 17:28 |
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:32 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Уха-ха-ха, кикать могут только Спирт, я и Юи, при этом я лично кикал лишь раз игрока с чаром Zyb извини но выдавать себя за меня это уже перебор, и во-вторых он крайне неадекватно со мной разговаривал, вообще подозреваю что за этим стоит кто то из наших старых игроков) Я это лех...Щас объясню ситуацию. Захожу за Зуба, оказывается, что я не в гилде, но это понятно, потому что в прошлый я раз над всеми постебался и ждать чего-нибудь кроме кика нельзя было...Ну естественно без гилды скучно, поэтому прошу чтоб меня взяли...Сразу спрашиваю "Какой мудак меня кикнул?", Дезсталкер отвечает что он и добавляет что опять меня кикнет, в это же время Олег спрашивает меня "Драг я или нет", на что я ему отвечаю "да"...начал общяться с Олегом на тему "нах нужен мне хант", тут неожиданно тишина...я опять не в гилде...вот тут я начинаю злиться, смотрю онлайн 70 нашей гилды, вижу тока Кулича, про себя матерю его всеми словами, какие знаю. Остыл, захожу за Дррагга и спрашиваю "Какого хуя кикнули Зуба?"...мне в ответ------>"Он очень выебистый"....и это слышать от какого-то сопляка 50 лвла, у которого статус Зам Гма, который появляеться в игре не чаще раз в две недели...Ну тут я не выдержал. Вот!
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:34 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Я просто не понимаю, как мона меня не узнать по манере писания, по характерным смайлам и фразам?) Эля, Серега и еще кто-то сразу догадались=)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:37 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| ну Санек,не сопляк для начала,кик-это хуево,но я хз если б не знал что твой чар,хз как поступил бы...
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:40 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Ну бля, ясно же было сказано в гилд-чате, что это я...Чо я опять что ли кагото стебал? Был повод меня кикать?
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:42 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Пиздец раздрожает, когда злоупотребляют своим статусом...вообще надо убрать всех замов гма, есть тока один гм!
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:18 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Пипец, ты думаешь что ты говоришь, вообще давай всех нах прав лишим из-за того что тебе иногда хочется жестоко постебаться над людьми? Я тебя вообще не понимаю, тебя кто-то просил всех стебать, я кикал Зуба лишь один раз, у меня даже на компе валяется скрин, где ты очтетитливо в чате выдаешь этого чара за моего, и тем более я три раза спросил ты или это или нет, когда в третий раз ты мне ответил что это не ты я тебя естественно кикнул, просто а вдруг это правда не ты подумал я)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:19 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (KALEBRO) ппц ты нуб,это и есть твинк Драгга. После кика драг сам ушел. Я ебал вы хоть черепушкой своей шевелите хоть иногда В отличие от некоторых мне есть чем шевелить О_о, я вообще у тебя в игноре, так игнорь меня везде, а не только в ВоВе.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:21 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (drragg) и это слышать от какого-то сопляка 50 лвла, у которого статус Зам Гма, который появляеться в игре не чаще раз в две недели...Ну тут я не выдержал. Вот! Этот сопляк это первый ГМ этой гильдии, и знаешь я думаю не очень солидно называть людей, когда даже не разобрался кто он.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:22 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Пипец, ты думаешь что ты говоришь, вообще давай всех нах прав лишим из-за того что тебе иногда хочется жестоко постебаться над людьми?Я тебя вообще не понимаю, тебя кто-то просил всех стебать, я кикал Зуба лишь один раз, у меня даже на компе валяется скрин, где ты очтетитливо в чате выдаешь этого чара за моего, и тем более я три раза спросил ты или это или нет, когда в третий раз ты мне ответил что это не ты я тебя естественно кикнул, просто а вдруг это правда не ты подумал я) ЭЭээ Леш ты вообще в теме, что седня было? иди тусуйся вконтакте
|
| |
|
|
| |