|
Встреча Питерцев
|
|
| Parkinson | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:07 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: В дисконекте
| хм...есе работать не буду, иль болеть, мне ппц хреного_О знаю в центре местечко, бильярд, мож кто был "Кирочный двор", местечко замечательное, да и намного дешевле чем все остальное(ст. Чернышевского, 5 минут пешком), мона и посидеть...есе кто любит кальян на счет этого там не знаю а так я за! з.ы. Ози действительно из Питера а на счет кафе....ээмммм...тожа есть местечко, ток нада съездить глянуть на него, не все переносят такую обстановку  Добавлено (24.01.2008, 00:07) --------------------------------------------- а в озерки чес слов, мне лень туда переться хмм...а кто в каких районах живет? и станции метро можете отписать? заодно и решим быстрее...
Жизнь хороша, когда живешь не спеша =)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| гы.. я свободна в выходные...так что +2 =)) я за кафе/бар..в бильярд тож не умею играть =)) ну боулинг еще мона =) ЗЫ..Озерки РулеЗЗз 
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:19 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| кто-нибудь что-нибудь слышал о баре "Атташе" на литейном? там правда не бильярда ни боулинга нет гыгы зато есть большой столик с диваном на много человек и цены более чем адекватные я бы сказала
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| гы...не слышала про такое =))
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:21 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Млин..народ..активнее давайте... давайте в эти выходные!!! а то вообщеникогда не собиремся =)
|
| |
|
|
| Parkinson | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| не сцы, все будет о_О когда-нить) эть, надеюс фсе питерцЫ в контакте есть? о_О з.ы. есе не лень постучитесь http://vkontakte.ru/id529549?84993
Жизнь хороша, когда живешь не спеша =)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| я смогу+суббота+давайте в барделе+так как нас будет мног, предлагаю снять комнатку)+++
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Все, решено!-встречаемся в эти выходные стопудова.Насчет места пока тока 2 понравились и устраивают по место расположению-это на Чернышевской(то что Ози сказал) и на Литейном(то что Кржемелка сказала) в принципе если 2й бар находится в начале литейного,то там от Чернышевского до Литейного рукой подать,оО
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (drragg) я смогу+суббота+давайте в барделе+так как нас будет мног, предлагаю снять комнатку)+++ гы + пяцот 
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| бугаг,ты хотел сказать ты там у ся ссерпом в барделе зажигать буишь?оО Флудер,давай на поезд и к нам,оО
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:15 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (KALEBRO) Флудер,давай на поезд и к нам,оО Давай ты на поезд к нам...поможешь сессию сдать)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:52 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (drragg) Давай ты на поезд к нам...поможешь сессию сдать) Цук,я думал ты уже закрыл=((
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:28 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| он находится не вначале литейного ыы на почти на углу с невским, так что от чернышевской там надо прогуляться канешн))
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:47 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Parkinson) "Кирочный двор", местечко замечательное, да и намного дешевле чем все остальное(ст. Чернышевского, 5 минут пешком), О_о, я там иногда школу кошу..)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:14 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Короче Давайте уже высказывайтесь,о времени встречи,+скока часов вы готовы потратить на гилду,+куда вы больше склонны пойти на литейный или на Чернышевскую? лично яза Чернышевскую,оО
|
| |
|
|