|
Встреча Питерцев
|
|
| KALEBRO | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: В дисконекте
| В общем предлагаю собраться всем Питерцам. Как раз у студентегов сессия закончилась,даже должники почти освободились! Самое Верное думаю будет собраться на этих выходных,поздно конечно,спохватился но все же.прошу отписаться всех ПИТЕРЦЕВ и указать готов ли он собраться в эти выходные(+если если есть какие-нибудь мыслишки по попводу места сбора,с радостью их рассмотрю) Наших величайших флудеров в лице Драга и Гнома прошу не ФЛУДИТЬ! Итак приступим
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Идея уже поднималась в гилд чате.. вообщем, я как всегда чего то пропустил, ждем Спирта с объяснением)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
Сообщение отредактировал Lyoshaha - Среда, 23.01.2008, 21:41 |
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Сегодня ГМуж клятвенно пообещал мне что сам создаст эту тему нынешним же вечером, но вот...))) Суббота это отлично, только нафига Озерки...? Это конечно чудесный район, но по-моему в центре более богатый набор развлечений и мест где можно посидеть)
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну это слова Спирта..) А ты своими интересами движима, О_о тут просто был бред написан, сори Даша))))
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
Сообщение отредактировал Lyoshaha - Среда, 23.01.2008, 21:43 |
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я не цензура о_О Добавлено (23.01.2008, 21:34) --------------------------------------------- кстати про озерки и 20-00 он говорил касательно вчера о_О
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| О_о, пора отдыхать от ВоВа, вообщем пускай придет и обо всем напишет, у меня голова уже кругом идет.
|
| |
|
|
| Riddle | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Время нету счас приехать, работы тьма, а хотелось бы... Моя не флудит! Моя говорит! Пусть и не в тему иногда... о_0
© Gnomika
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Сначало нуна определиться чего мы хотим. 1Просто кафе 2 Бар 3 Бильярд 4 Кино 5 боулинг 6 Парк и места отдыха (погода) 7 Каток (открытый,закрытый) От вашего выборо зависит куда имено пойти и в каком районе будет встреча выберайте и обсуждаем дальше! я +1
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Я склоняюсь к боулингу или катку..) Ещё мог бы предложить поиграть в керлинг, не давно угораздило, отличная игра, но довольно таки дорого.
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| каток имхо не айс для таких мероприятий.. в бильярд я играть позорно не умею гыгы в боулинг тоже скромный опыт но можно))) то есть я за боулинг+кафе/бар
Сообщение отредактировал krzhmelka - Среда, 23.01.2008, 22:32 |
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я за кафе, бар. Якажеццо просил отписываться можете ли Вы вэту суббтоу! Зы надо решать времени мало.
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| суббота+боулинг+бар (+бильярд)
Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| надо знать кол-во человек потому что если в субботу бар - надо заказывать столик
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| и не один думаю=))Я,Леша,Спиря,Саня(Детсталкер),Дез,ты,Ози(он вроде с Питера) и остальные( мальчишки и девчонки сорр если кого не указал.просто не помню кто откуда,оО)
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ну пока отписались 5 человек всего..
|
| |
|
|