|
|
Моя жизнь в вове)))ггы
| |
| Totenkopf | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| Я тут подумал а что если все напишут как всё начиналось с 1 го лвла) а? и как кто попал в гилду... Начну с себя ......Вошол первый раз в игру месяца 4 назад и 0)(уел ьегало дофига народу ну начал я качатся......на 8 лвл пошёл в голд....там мне дали 1 голд от чего я 0)(уел большее....на 10 меня принили в Инквизиторы.....на 11 я ушёл в орден феникса))) а на 12 меня принял гном Спелс в замечательную гильдию)) где я нахожуся до сих пор)
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Начиналось Все больше года назад,пришел сразу на Ацтек(вместе с Розом пришли) Начал мага,бросил начал лока,бросил начал пала.бросил,вернулся к локу. За это время Роз стал 70,а я лишь поднял Лока оО Про знакомство со Спирей и Саней тож забавно было. Увидел я их в Лейке,оба были меньше меня по лвлу я им дал шмота чуть-чуть,бабла подкинул,потом стали переписываться и после того как великкая гильдия Бразерхуд оф Стил развалилась,я попал в ГД. Из всех кого я вижу сейчас,там был только нуб вроде... А вообще надеюсь с Вовом завязать,по крайней мере к 2009 году. А то на это задротство уходит слишком много времени,оО
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| До этого лета я была приличной девочкой, об играх никогда даже не задумывалась, тем более об онлайн о_О Случайно увидела как играет брат, сама начала от нечего делать на локальном серве, адски багнутым, но зато без постоянных дисков ыы Гамали мы так параллельно 3 месяца, но потом сервер умир и никто не стал его возрождать(( спустя пару недель брат не выдержал, нашел ацкий и моя жизнь начала дальше самоуничтожаться Не знаю как долго бы я играла, но на 13 лвл меня встретил мальчик Гарет 29 и спустя пару дней позвал в СкайГайдс, где я счастливо качалась до 43 лвл и нашла оч хороших друзей ради которых не бросала вов.. Когда я была на 20х лвл в гильдии произошел раскол, образовался один ныне популярный клан..С тех пор онлайн начал постепенно падать, наш ГМ, простите, насрал на нас, и перед самым новым годом никому ничего не сказав удалил гильду. В общем немножко побегала одна, а потом Слони уговорил вступить в ГД, куда я в общем-то с самых лоу лвл хотела ещё)) серьезно)) Вот, а со Слони познакомилась в рачете, когда они с Фагором шли чистить рфд в два лица))) чего-то много я написала, ну да ладно)
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| я прослезился)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Вместе ведь веселее, правда Дашулькин?!)) как раз сегодня я должен внезапно магическим образом подрости и сходим куданить элитку подубасить!;) ну а насчет меня: увидел вов в торренте, решил скачать! начал бегать потихоньку, сразу на аццком! сразу порадовал интерфейс игры, близзард - молодцы все сделали очень грамотно!!! на баше даже цитату видел "ээх, почему не близзард сделал винду"))) гдет на 10 лвл вступил в гильду "аристократия" но там не понравилось - молчуны одни, гильд чат ваще мертвый!!! гдет на 18 лвл в вестфале дуэлился с рогом своего лвл, ну и после очередного раздавания люлей, подбегает Mallka и просит с ней побится, вощем после дуэльки она щедро наградила меня всяческими бутылями да и по разговору мне очень понравилась и я подумал что было б ништяк вступить в гильду где есть такие офигительные люди!! ну она в свою очередь подключила Youi и собственно вот и я!=) кстати ролик про вов на камеди ктонить видел? я смеялся оччень долго)))
|
| |
|
|
| KALEBRO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (FreakSlony) Mallka и просит с ней побится, вощем после дуэльки она щедро наградила меня всяческими бутылями да и по разговору мне очень понравилась и я подумал что было б ништяк вступить в гильду где есть такие офигительные люди!! ну она в свою очередь подключила Youi и собственно вот и я!=) кстати ролик про вов на камеди ктонить видел? я смеялся оччень долго))) Я плакалъ,когдачитал это! А по сабжу: мне наверно повезло больше других ибо познакомился со Спирей и Саней,мы учились в одной школе и живем рядом,оО
Служу войне, ее священный дух-воздух, которым я дышу. Главное условие бессмертия-смерть. Возлюби врага своего,ибо несет он тебе великое счастье-радость победы.
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Майор
| не плачь Шед, все будет ништяк!))
|
| |
|
|
| Parkinson | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| хмм...в вов сел я в апреле 2007, брат цука, подсадил мя создал мага...до 10 левла наверн как и большинство, бегал так, туда сюда, с 10 мя пригласили в ток созданную гильдию Лайт Аллиансе, собсно я был в числе ее основателей...потом решил глянуть что такое прист, создал приста, повел в альянс...к концу лета гильдия стала распадаться, ушли хорошие люди из нее, Алена(лок), Саг(пал), и многие другие, поскок у я было 2 перса в ней я увел приста, да и прост попросил Сага взять меня в ГД, к этому моменту он уже достаточно в ней был.
Жизнь хороша, когда живешь не спеша =)
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| хы в вов играю с момента её появления) на аццкий пришёл примерно в середине сентября 2007-го года) со 2-го лвла числился в рое) потом познакомился с Элей)) на 69-м перешёл к вам в ГД) у вас намного лучше) а если всё рассказывать подронее до мелочей, то тут форума не хватит))
Сообщение отредактировал $@ble - Пятница, 25.01.2008, 17:24 |
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Начал играть в июле 2007 года.. В игру меня затащил Алукард с котором познакомился в отличных онлайн гоночках Трэкмания Нэйшинс. Начал играть сразу на Ацтеке. Завел первого своего чара NIght Elf Hunter Lyoshaha.. Вроде на 6 лвле Алукард встретил в Дарнасусе чисто случайно Валимара тот предложил вступить в ГД, ну и меня взяли за компанию)) И вот недавно тот чар Хантер стал 70 лвлом)) А более подробно все хочу написать, токо время выкрою)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| nnelf | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| В вов гамаю оч давно, на Ацком с лета 2007 (нипомню месяц Оо), всю жизнь гамал за друлей ... ну вот и тут тож начал друля качать, заташили меня на ацкий такие выдаюшиеся личности как Fasty и Morze (мои друзья в реале) гдето на 12 лвл они через Спирю взяли меня в ГД, с тех пор ето моя единственная гильдия..)
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| CETRON | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ух я мона сказать начал серьезно занимтся вовом в этой гилде)) де меня научили многому бухать там матом орать но явсетаки подсел на вов чик сук меня затащил (пошли вов скачаем.... пошли вов скачаем) скачал на свою голову ну всем спс кто мя подготовил к вирт миру кстати аффтор топика это был я тот гнум спелс)
Spelsегг
|
| |
|
|
| VaGon | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Началось все в сентябре 2007. Залез на первый же сервер, что выдал Яндех - это был Ацкий О_О!! В первые же 5 мин игры меня пригласили в гильдию ХордСлейер, где я познавал мир ВОВ до 18 лвл. Затем произошло объединение нашей гильды со СкайГайдс!!! Хорошая была гильдия, много достойных, веселых людей. Когда я был 30+ в гильдии произошел раскол (жажда власти меняет людей!!) Стали уходить хаи уводя за собой всех, кто этого хотел(((.. В итоге в гильдии онлайн составил не больше 5 человек. Оставшиеся люди поддерживали жизнь Гильдии как могли (за что им большое уважение), но безуспешно...и когда я был 48 лвл СкайГайдс не стало. Затем был месяц одиночества!!! В итоге на 61 лвл я оказался в ГД, чему и рад))) спасибо за это Даше, Дезмонду и Спиртяге конечно!!!
Одиночество – удел сильных
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| VaGon, прикольная история,а вообще ты большой молодец,что заглянул к нам на сайтик))))
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| бугага я начал в 2007 осенью кажется подсадил меня на вово мой кент Seeker да я тогда вооще в1 раз в инэт залез создал вара начал качтасо Зик в гильду вступил ного о ней рассказывал я тош захотел он мне ник Dmitry сказал я с ним пообщался он мну тош взял. потом вара удалил создал создал роуга Tea с многоими познакомился гы мы ночью ввна баренс рейд делали Эля меня до бути вела а у меня 6 лвл ну играл редко у меня инэта небыло от зика играл ну играл играл а когда на другой патч перешли рисинг меня выгнал я даже и незнал когда узнал расстроился конеш всётаки моя 1 гильда. потом вступил в agony of horde кажется но чёт они мне не понравились и я от них ушёл потом Эля меня уговорил придти сюда вот я и тута
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| |