Сайт величайшей гильдии GreatDancer

Суббота, 21.03.2026, 01:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Реконструкция гильдии(новые правила) - Страница 2 - Форум гильдии GreatDancers | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Реконструкция гильдии(новые правила)
Голосование за принятие дополнений к правилам гильлии
1. а)За [ 21 ] [91.30%]
2. б)Против [ 2 ] [8.70%]
Всего ответов: 23
РысЪДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:13 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
Quote (drragg)
Пусть Спирт сам все решает...это его гилда

а я думала это общая гильда..а не одного человека О_о

TeaДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:30 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Полный пистец.

Добавлено (10.03.2008, 11:30)
---------------------------------------------

Quote ($@ble)
1)ну деньгами в разумных цифрах разумеется, на начало, чтобы не бегали по шторму и не позорили гильдию такими фразами типа "дай денег". а на маунта можно и самому накопить, просто не лениться.
2)провожать маленьких инст только в свободное время или по своему желанию, в остальное время пусть оттачивают своё мастерство, собирая пати по уровню. и не надо ждать и ныть в личку 10 лет чтобы сводили пока высший лвл освободится, у них дел по горло, ещё больше, чем у лоу лвл. И не надо обижаться при отказе, должно быть взаимопонимание, то, что человек хай лвл, не значит, что это робот для помощи лоу лвл. хаи же тоже люди...
3)советами
4)при возможности ингридиентами, шмотками и т.д.
5)помощь в гильдии ведь могут осуществлять не только хаи, помимо их ещё есть народ, который с этим вполне сможет справиться.

.... блин ты так говоришь как будто мы Лоу лвл все такие. у меня 30 лвл я чё какого прошу чёто? не я не спорю бывает, чёто не знаю спрошу,как например умер эльвине портнулся в шатёр мёртвым... блин (запарка была блин человек 5 мне спиритку помагало искать) да и денег я не клянчу хотя у меня щяс денег 30 серых. в инст я тоже вроде не кого не прошу. нет бывает редко,редко но это когда не скем идти в инст.

leben diese liebe und liebt diesen Tod

drraggДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:50 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Tea)
.... блин ты так говоришь как будто мы Лоу лвл все такие. у меня 30 лвл я чё какого прошу чёто? не я не спорю бывает, чёто не знаю спрошу,как например умер эльвине портнулся в шатёр мёртвым... блин (запарка была блин человек 5 мне спиритку помагало искать) да и денег я не клянчу хотя у меня щяс денег 30 серых. в инст я тоже вроде не кого не прошу. нет бывает редко,редко но это когда не скем идти в инст.

А ты не подумал, что это не только к тебе относиться. Может ты и не такой, но под звание "тупых нубов" подходит 60% игроков

Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам

nubДата: Вторник, 11.03.2008, 12:12 | Сообщение # 19
Сержант
надо количество замов ГМ сократить до 3 максимум 4х Например зам по работе с личным составом , зам по бухгалтерии- решает вопросы гильд козны и кому чем помочь.( например каждый месяц каждый достигший 60 левела должен 10 голда в козну класть и тд) Зам ГМ по Гильд рейдам. и Тд я вам свою мысль кинул дальше думайте. С драгом я согласен что народ прихуел сам в инсты неходит всех веди рейд влом собирать. Предлагаю водить раз в месяц и все остальные дни пускай тренируются. Прием в гильду предлагаю закрыть она у нас и так большая нам нужно качество а не количество и отчеты в топах типа ( вау мы на втором месте после ЛОВ) мне пох лично на каком месте нупство надоело и предлагаю неисправимых нупов 70Х левелов кикать из гильды это позор нашей гильды писать не буду наверно уже у вас несколько ников в мозгу проскочило. Нам сейчас действительно надо расти над собой в плане качества и мастерства . И предлагаю вернуть былую задумку по поводу гильд турниров благо арены ПВП пашут делится на 2 лагеря и в бой дабы оттачивать искуство войны. wink

Добавлено (11.03.2008, 12:12)
---------------------------------------------
сори флудить как некоторые неумею wacko поэтому досих пор рядовой))

mallkaДата: Вторник, 11.03.2008, 15:02 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (nub)
надо количество замов ГМ сократить до 3 максимум 4х

+1
на счёт киканья....я ниоч это люблю...ну,мы же в ответе за тех,кого приручили))МОжт канешн не в тему,прост нилю я чистки фсякие и тд...чо то ещё катела сказать...такое важное...чёрт,забыла

ЮЮюху,юхухухуууу ))))

LyoshahaДата: Вторник, 11.03.2008, 16:19 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Нуб абсолютно с тобой согласен.
Йа эту власть быстренько придушу..
Зы почистил флуд.

Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :)
Удачи вам Дэнсеры :)

РысЪДата: Среда, 12.03.2008, 21:40 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (nub)
по поводу гильд турниров благо арены ПВП пашут делится на 2 лагеря и в бой дабы оттачивать искуство войны.

+1 не знала что пашут..

TeaДата: Пятница, 14.03.2008, 20:56 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (drragg)
А ты не подумал, что это не только к тебе относиться. Может ты и не такой, но под звание "тупых нубов" подходит 60% игроков

я сказал как КАК БУДТО

leben diese liebe und liebt diesen Tod

LyoshahaДата: Пятница, 14.03.2008, 20:58 | Сообщение # 24
Генералиссимус
http://greatdancers.clan.su/forum/9-207-1

Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :)
Удачи вам Дэнсеры :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Используются технологии uCoz