|
|
Реконструкция гильдии(новые правила)
| |
| | |
| Solve | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: В дисконекте
| В этой теме будет идти речь о переменах в нашей гильдии! Отныне правами приёма в гильдию будет обладать только: гильд мастер, зам гм, а также балетмайтеры! Приём будет осуществляться с 20лвл*!!Также допускается принятие в гильдию по знакомству, но не всех подряд!!! Чтобы вас не кикнули во время чистки,необходимо появляться в гильдии хотябы раз в 20 дней,в противном случаи вас ожидает чистка...Также отныне запрещается "скачка" из гильды и обратно!!!Запрещается оскорбление участников гильдии**. Также звание балетмастера не будет раздаваться всем подряд,\а только за заслуги! Звание VIP'a будет даваться по достижению 55лвл(поправка Батисты).Также имейте уважение к другим участникам, помните заждый чар это не компьютер, а за ним скрывается живой челове... *всем кто на момент принятия правил не достиг 20 лвл, им даётся испытательный срок **все отношения можно выяснить без матов, на крайний случай существует приват(личка) все дополнения прошу писать в коментариях Лёша и Катя личная прозьба удалять флуд с этой темы
Сообщение отредактировал Solve - Пятница, 07.03.2008, 22:55 |
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я бы ещё ужесточила режим приема, потому что правда нубья многовато
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Замучаешься их учить, а если пару раз проводешь по инсту, убивая всех, чтобы они лутсобирали, то потом они уже по другому в инсты ходить не будут...Пусть сами ходят и учаться, я думаю стоит помогоать тока советами. ну еси их не много,то я думаю можно им посвещать немного времени...советы безусловно нужны,в инсты тож водить можно,но не каждый раз,я нинаю,можт помоч пати собрать или ещё чонить,ой кароч лажа,тема полный отстой это фсё миллион раз обговорено и нихрина ничо не меняется...единственное что мы можем ща реально решить это с приёмом в гильду чо делать...потому что мну бесят нубы каторые даж блин не здороваются...или блин приходят в гильду на 2 лвл с ним начинаешь общаться,помогать а потом он растворяется и его кик...ой фсё задолбалась писать,какойто бред
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Лизка права думаю многих эти вещи бесят))) предлагаю прикрыть прием в гильду, только после собеседования и по знакомству о_О а не брать первых попавшихся
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| Solve | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ок из того что написали принято изменение vip'a давать не с 50 а с 55лвл. Бат не тебе не мне 50 и 60 среднее 55))))
|
| |
|
|
| Solve | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (mallka) а я думаю звания за заслуги над давать...а не за лвля могу ща пойти 20 лвл купить,мну сделают замгма? про зам гм вообще ничего не говорилось!!!говорилось тока про виров, прозьба читать внимательней!!!20 лвл можешь покупать если делать нех тебя возьмут... Добавлено (08.03.2008, 02:52) --------------------------------------------- Quote (nnelf) Идея хорошая.. но со временем все забудиться и вернеться на круги свои.... в чем не раз убеждался на личном опыте и опыте других блять если относиться не похуистически то всё получится!!!а ты сразу загубил все, тебе помойму просто похуйДобавлено (08.03.2008, 02:55) --------------------------------------------- если вы что то можете предложить что то лучшее дак что же вы молчите то??!!!или просто сказать нечего???сразу все не получится все говно!!дак вообще тогда какой прикол гильдии??просто дополнительный чат где можно пофлудить или как??!!!
Сообщение отредактировал Solve - Суббота, 08.03.2008, 02:53 |
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (mallka) да бля эт йа так Лизка материться...=)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (drragg) цук) мне 1к голдов 2 месяца возвращал))))))))))))))))Да ладно забейте, играйте в свое удовольствие! На 70 лвле знаете как лень, что либо делать, так впадлу куда-то бежать и помогать. А иногда просто раздрожает, когда водишь мелких, то вперед лезут, умирают, приходиться ждать, собирают весь лут и не сказав спасибо, уходят. Вот из-за таких просто пропадает желание. Меня тока 4 раза водили в инст, когда я был мелким, все время собирали и ходили. +500 полностью согласна.. мну на 70 ваще лЯниво стало что либо делать Quote (Solve) если вы что то можете предложить что то лучшее дак что же вы молчите то??!!!или просто сказать нечего???сразу все не получится все говно!!дак вообще тогда какой прикол гильдии??просто дополнительный чат где можно пофлудить или как??!!! еще предлагаю почистить гильду...а то много людей,кот.нет (вроде это уже предлагалось) Quote (Batista) Дррагг рулит ) еще раз +500...Димулька просто СУПЕР!!! супер рог и супер человеГ!! ну и канешн МЕГА ФЛУДЕР!!!
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Правила нужны и нужеы жесткие. С Димой согласен мы вместе с ним начинали и играть и одеваться в дальнейшем и сами набирались опыта а не просили хаев.Да было сложно но что делать брали количеством а не качеством. Много кто из старых Дансеров заепался в ДМе в Рфд и так далее таких инстах где можно даже не собирать большого количества народа достаточно понять для чего нужен7 какой класс в инсте и пройти ее. Скажу что даже порой проходить инст своим райдом намного быстрее чем просить хаев. Но конечно исходя из всего этого не брать чужые вещи потомучто при достижении 70 лвла любой косяк (взял не свой шмот, не сделал то что мог ссделать по своему классу, снубил) и так далее это отразится на дальнейших ваших походах ибо те люди кто постоянно организовывает райды вас не возьмет больше никогда! На счет приема да мб нужно брать с 20 лвла но попрошу заметить РЕДКИЕ кадры приходят именно на 1-5 лвлах))) (Умика, Чик, Енотиха, Джон Вечина .....) их можно пречеслять до бесконечности. Главное сделать как мне кажеться жесткий прием в саму гильдию а не прием с 20 лвла ))потомучто гильдия в основном выбирается 1 раз и до конца. Но это тока мое мнение. И еще мне не понравилось что вчера взяли 2 Лошков - хачиков которых развели как ЛОХОВ и спиздили их чаров за орду причем 60+ лвла о_О я чувствую их накуй выгоню из гилды и пусть береза обижается.
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Я согласен с правилами. Что хотел сказать по поводу помощи маленьким: 1)ну деньгами в разумных цифрах разумеется, на начало, чтобы не бегали по шторму и не позорили гильдию такими фразами типа "дай денег". а на маунта можно и самому накопить, просто не лениться. 2)провожать маленьких инст только в свободное время или по своему желанию, в остальное время пусть оттачивают своё мастерство, собирая пати по уровню. и не надо ждать и ныть в личку 10 лет чтобы сводили пока высший лвл освободится, у них дел по горло, ещё больше, чем у лоу лвл. И не надо обижаться при отказе, должно быть взаимопонимание, то, что человек хай лвл, не значит, что это робот для помощи лоу лвл. хаи же тоже люди... 3)советами 4)при возможности ингридиентами, шмотками и т.д. 5)помощь в гильдии ведь могут осуществлять не только хаи, помимо их ещё есть народ, который с этим вполне сможет справиться. Вообще, гильдия - это семья, не надо ссориться, не надо обижаться попусту. может быть...это когда-нибудь поймут лоу лвл'ы...
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как они это поймут???я када была блин мелкой йа ваще нипанимала чо происходит...я помню в эксодоре блуждала 2 часа в поисках выхода...главное чоб человек был кароший...общительный,поддерживал болтавню,интересовался там я нинаю чемнить большем а не тока инстами и фсяк фигнёй,а ваще для мну важно чоб человечек на форум хоть иногда забегал...главное это общение,очень важны разного рода советы...вот помню када я была мелкой,лвл 1-10 я и понятия не имела,что зелёный букавки это гилд чат,и что возможно собрать пати в инст...да я даж нинала что такое инст и как туда попасть...есию ни Ю,яб наверн до сих пор не понимала чо происходит ваще... Quote (drragg) Лизка материться...=) нет,это ни йа...йа ни такая =)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| nnelf | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Solve) блять если относиться не похуистически то всё получится!!!а ты сразу загубил все, тебе помойму просто похуй я просто считаю что нужно плыть по течению обходя подводные камни и направлять гильдию согласно канонам установленными ее создателями
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| Solve | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (nnelf) я просто считаю что нужно плыть по течению обходя подводные камни и направлять гильдию согласно канонам установленными ее создателями ты что курил??ты ж зам гм дак придумай совершенные правила... я по крайней мере думаю, от ужесточения хуже не будет
Сообщение отредактировал Solve - Суббота, 08.03.2008, 19:43 |
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Spirt) С Димой согласен мы вместе с ним начинали и играть и одеваться в дальнейшем и сами набирались опыта а не просили хаев. Спирт помню как с тобой познакомились у Рага) еще до БК, ты себе штаны т2 выбивал), я пришол их с 1 раза выбил, а ты ходил за ними раз 30). Тогда еще баг с агро был)))) Помнишь как подвешивали Рага и в 2 его били) я все время вешал и уходил пить чай или болтать по телефону) Или помнишь как Аньку в день раз по 20 били...А БВЛ это вообще прям настальгия, диски, после диска все в разных инстах)))
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Solve | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (toriy) эм.. у меня тут вопрос возник, просто интересно, я вот тут у вас на сайте ошиваюсь и что, я типа принят автоматом и пулеметом в гильду? а при чём тут форум и гильдия. смотреть смотри тебе никто не запрещает, нам нечего скрыватьДобавлено (08.03.2008, 23:21) --------------------------------------------- кстати по поводу званий: дансер с 20 лвл, мастер с 35,вип с 55, балетмастер по заслугам
|
| |
|
|
| |