|
Свадьба:)
|
|
| Desmond | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:04 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: В дисконекте
| ОООО если ты ее уговориш вернуться я тебя на руках носить буду ОООО
Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:06 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Вернёцо о_О А на руках ненадо...йа боюсь...рук...они...они похожи на щупальца...они обвивают...они...ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:08 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| у меня не щупальца оОО ыЫЫ! главное верни нам элю плизззз !!! а насчет рук еще посмотрим
Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:12 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| О_о
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:13 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| БУГАГАГАГ
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:16 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| чо флудишь?Оо
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:17 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| а что низзя?)
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:18 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| нет О_о теперь я тут королева месаг и флуда о_О йа захватываю мир!Бугага!
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:20 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| ты захватиш мир ая захвачу тебя и мир будет моим!!!!!!
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:27 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| 1) Breads (01:15:42 9/03/2008) забанил обоих Barney_$@ble (01:15:52 9/03/2008) тату и диму? Breads (01:15:55 9/03/2008) да 2)Barney_$@ble (01:18:26 9/03/2008) чара вернём Элечке? Breads (01:18:45 9/03/2008) доказательства существования мне на емаил Barney_$@ble (01:18:53 9/03/2008) ок ок)
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:32 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| если это то что я думаю то... УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЛЯ ВОЗВРАЩАЙСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БРЕДС ДЕРЬМО УБРАЛ ИЗ ВОВА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:33 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Катько, ты блина, захватила этот мир))) Я же абишшала её призвать))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:47 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Мда..я читаю все это..и понимаю..ВОВ-зло... отписалась на аццком форуме... Тая..ты канешн извини, но я считаю что бан Диме и Тате несправедлив... я не знаю как накапали тебе на мозги..как доводили.. но есть игнор...удалять/тереть перса-бред.. я понимаю,ты ранимая и т.п. но можно просто не играть тогда в вов.. Сабле..молодец,что так рьяно защищаешь Таю.. но не слишком ли просить бан для др людей??? Ты хочешь сказать,что сам не оскорблял людей??? Сам издевался над Татой..и тока не отрицай этого.. Тата даже прощения попросила..даже признала то,чего нет.. А ты все равно попросил бан..некрасиво с твоей стороны.. По идее и тебе бан можно ообеспечить... Все это ты сделал на эмоциях..Тая стерла перса тоже на эмоциях.. а нельзя остыть/подумать,а потом уже принимать решения.. Я уверена,что Тая очень уже жалеет,что стерла перса..но ведь все можно восстановить.. Димка прав..это игра...зачем все так близко воспринимать к сердцу..
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:27 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Смерть врагам!  Добавлено (09.03.2008, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Taide) Катько, ты блина, захватила этот мир))) Я же абишшала её призвать)) Я что,Ктулху,чтобы меня призывать О_о?
|
| |
|
|