|
Элечка возврашайся!!!!
|
|
| Lyoshaha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: В дисконекте
| Йа обещаю обеспечить тебя любой рудой и барами которые только нужны для раскачки Инжы) А набить клозов разных это вообще фигня) Я на собственном опыте знаю твою принципиальность) Но это не тот случай) Без тебя GreatDancers не GreatDancers. Возвращайся и все тут)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Элечкаа,а помнишь что ты мне говорила,когда я ушла из гильды?)Знаешь,тогда я думала что возвращение это не для меня...думала что всё будет подругому,сложно,не привычно,но я была не права!!!Всё вернулось на круги своя,я ооочень благодарна тем,кто помог мне одуматься)))Я никада не забуду как ты поддерживала мну в тс,када у меня ещё микрофона не было))хихи,просто я забила на того человека и всё,поверь я о нём даж не вспоминаю,хотя по началу,было обидно достаточно...а на то что он может говорить мро мя други людям,мне сраать,мне срать!срать я на это хотела,потому что те,кого я люблю,рядом(кроме дарага заскранца!)Тебя ооочень не хватает,как же так я даже не схожу с тобой в какойнить супер пупер поход?)ВОт блин,не схожу,с самым лучшим пристом,которого я тока знаю.ВОт у мну 70 уже на подходе))ПРосто главное не поддерживать конфликт,када он идёт тока с одной стороны,а вторая это не поддерживает,конфлик просто растворяется,а ваще нам на психологии говорили,что када там ктонить наезжает(ну например мама или училко нуб)над думать про себя,а у тя всё пусть будет хорошо)!И просто не отвечать взаимными оскарблениями))А насчёт мнения других...ну если они поверят пустым слухам,не зная тебя...значит они нубы,и в игре,и в жизни!И потом мы то с тобой,мы тебя любииим и без тя ну никак не можем!От нас ты нкогда не услышишь обидного слова или оскарбления,мы всегда поддержим,поможем чем сможем=)ы
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| игнор рулит)))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Человек должен отвечать за свои поступки. Удаляя персонаж, я должна была "просчитать", как это отразится на мне и на вас. Что же получается... удаляла с мыслью - восстановят? Нет. Удаляла осознанно. Должна нести ответственность. Больше чем я саму себя наказала, меня уже никто не накажет. За то, что огорчила дорогих мне людей. Форум аццкого я удалила. Тут тоже не буду больше писАть. Не стоит. Всё вернется на свои места. Обязательно, просто нужно время.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:47 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Йа знал.. Тая ждем возвращения...
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| мы тя ждём!!!!!!!!возврашайся!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:20 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Вернись.
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Тая..я посылала тебе сегодня ссылку..тама есть хорошие высказывания!!!! Все люди которые тебя любят..вся любоффь..должны в 100 раз перекрыть негатив... Сделала ты себе больно и еще больнее другим.. Принципиальность твою на этот раз нуно засунуть в Опу!!!! Пора уж получить от гильды все,что ты давно заслужила =)) На то и гильда чтобы помогать..Вон скока народу.. все помогут..оденут и прокачают!!!! Правильно..дело даже не в игре..а в общении.. Неужели ты по Нам не Скучаешь??? Профы..деньги..одежда...все наживное..А ВОТ общение,дружба,товариСЧИ..куда все это деть?? Забыть???
|
| |
|
|
| nnelf | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:42 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Раненная птица уже не взлетит..... почемуто эти слова приходят на ум от постов Эли.... но всеже, я не буду склонять чашу весов в ту или иную сторону, человек должен самостоятельно принять решение, не обосновываясь на доводах других а опираясь на них. Конечно за это короткое время мы все тебя полюбили, прониклись теплотой душевной, и познали неоценимый дар взаимопомощи который ты привнесла в наш маленький мир...... и все те люди которое написали вот то ^^^^^(читаем выше=)) с нетерпением ждут твоего возрашения... я могу лишь присоединиться к страждуюшим этого проявления) Надеюсь не очень запутанно выразил свои мысли)) чтото вставило меня Оо)
Youi/Ashe - (nnelf@mail.ru)
|
| |
|
|
| Roy | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:00 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| привет всем я только что зарегился и не просто так! тая ето что такое на кого ты меня покидаеш????? ето не по чесноку((( мне на етого дмитру просто наср!!! а тебя мне нехватать будет =(( так что хорош ерундой маяться давай обратно! а с етим К мы как нибудь разберемся ! вот что я думаю. если есть кто против я вас оч внематочно слушаю. если нет считаю единогласно! тая жду тебя снова в онлайне! вот.
|
| |
|
|
| KaTbka | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:55 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Даже раненая птица может взлететь. Даже спящий вулкан может извергаться. Даже маленькое озерце может затопить. Наказала,переказала,бла бла бла...не сдавайся.Не имеет смысла.
Во имя Господа нашего и этой священной сталью да очистим мы нечисть немёртвую.Аминь.
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:13 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| пля Эля ты чё прогоняешь. ты на форум заходить не будешь и на ацкий я так понимаю ты просто не хочешь ни с нами играть и даже общатся????
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Человек должен отвечать за свои поступки. Удаляя персонаж, я должна была "просчитать", как это отразится на мне и на вас. Что же получается... удаляла с мыслью - восстановят? Нет. Удаляла осознанно. Должна нести ответственность. Больше чем я саму себя наказала, меня уже никто не накажет. За то, что огорчила дорогих мне людей.Форум аццкого я удалила. Тут тоже не буду больше писАть. Не стоит.Всё вернется на свои места. Обязательно, просто нужно время. Эля, твои слова достойны уважения...
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| достойны но она хочет вычеркнуть нас из жизни как буто не чего и не было. может комуто это и подходит но не мне
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| А ты не думал, что общаться можно и вне вова?
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|