|
Элечка возврашайся!!!!
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| нам скучно и одиноко без тя возврашайсо плиз мы без тя пропадём..........
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| возвращайся,элечка!!! ты очень хороший человечек,друг и согилдеец!) такими друзьями как ты не разбрасываются!) дело не в игре,дело в общении и в том что у тебя тут есть хорошие друзья!)) с профами репой и всем остальным мы тебе поможем!) на дмитру не обращай внимания,игнор рулит! гадости которые он про тебя говорил-чушь собачья! это знает макс,это знаю я,это знают все те кто тебе верит и считает тебя настоящим другом,а таких я думаю не мало! он и как человек и как игрок-лох полнейший,не надо на таких обращать внимания! тотен прав-мы по тебе ОЧЕНЬ скучаем! возвращайся! я докачаю 2 лвла и обязательно набью дмитре его цензура! жду когда ты вернешься! обязательно возвращай своего перса и приходи!)))
Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Эля давай давай Ждем тебя YO!
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Пора уже нам помогать тебе, а не только тебе нам, Элечка...)вернись)мы будем всевозможными способами тебе помогать, завалим всех и везде, набьём тебе шмот, если ГМ не восстановит какой-нить,восстановим тебе инжу) поженимся в конце концов, я куплю тебе то твоё платье)) моей радости бы не было границ)
|
| |
|
|
| Deestroy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Элька мы тебя очень ждем-возвращайся плз
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Мы вернём ту былую радость, которую ты получала при игре Таей, вспомни все самые яркие моменты, которые у нас были, Солнышко)
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Любимые мои, дорогие, ну не могу я. Я же удаляла её зная, что возврата не будет. Я никогда не позволяла себе быть слабой. И вы меня знаете, как товарища, способного прийти на помощь в разных ситуациях. После восстановления же, ну кто она будет? Непойми кто)) Профы... вы же знаете, как они мне тяжело дались) Я не готова опять это проходить. Я знаю, что вы мне поможете. Но, я буду себя плохо чувствовать. Непривычная будет для меня ситуация. Невозможная. Я не смогу только принимать помощь, не имея возможности помогать самой. В итоге захирею)) И в походах наших, не буду полезной настолько, насколько могла. Я не приму её такой просто)) Я всегда не понимала покупающих лвл. Ведь чар слабый по сути. Она будет слабой. Недопустимо) И потом... много грязи очень. Самоуважение то, куда деть? Ну получилось так. Что теперь поделаешь. Ну простите меня.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Эля возращайся и все! Уйти значит спустить с рук Дмитру все что он про тебя говорил вернутся значит продолжить борьбу.Есть много способов отомстить ему за его сплетни. Профы хня мб даже их можно будет вернуть. Эля я не думаю что гилда тебя так просто отпустит!
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Эля вместе будим всё качать))))я даж могу перепрофилироватсо....... изза когото дерьма уходить ... короче возврашайсо!!!!!!!
|
| |
|
|
| Severok | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Наплюй на мнение недостойных и низких людишек и РОЕ и прочей мелкой шелухи!!! У тебя всегда есть твои одногильдейцы и соратники, которым просто приятно с тобой общаться! Мы все ждем твоего возвращения!
Воля и свобода - разные пути...
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Эля, хочешь, я забуду джевел и начнем с тобой с нуля качать инжу твою))) самолетов понаделаем)))))
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| Spirt | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| я могу тайлор бросить и качать тоже мининг))))) и еще я могу тебе таких вещей эпиков наделать ))они на равне с бТ) так что возращайся!
|
| |
|
|
| Desmond | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| эля,спиря прав-гилда тебя так просто не отпустит! тебе тяжело дались профы, но ты же будеш не одна-согилдейцы тебе будут помогать чтобы ты как можно скорее стала не "непойми кем" как ты говориш, а прежней таечкой) на дмитру многие тут держат злость,и мы не допустим чтобы он опять над тобой издевался! ты наш друг и мы верим тебе а не какому то моральному дегенерату! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!
Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.
|
| |
|
|
| VaGon | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Эля возвращайся!!! Гильдия ждет тебя!!! Quote (Taide) После восстановления же, ну кто она будет? Непойми кто)) Как это не пойми кто??? Это будет все тот же жизнерадостный, здравомыслющий человек, который готов помочь советом и делом каждому! В общем нечего тут думать.... ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
Одиночество – удел сильных
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Без тя играть не интересно ...........и играть не хочетсо возврашайсо!!!!!!
|
| |
|
|