|
Тотен выдвигает себя на руководящий пост.
|
|
| Totenkopf | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| предлогаю свою кондидатуру на кокой либо руководяший пост) в игре и на форуме....ибо на форуме по моему нахожусь чаше других......да и играю часто)) ну вот.........
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Скромен)))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Totenkopf) предлогаю свою кондидатуру на кокой либо руководяший пост) в игре и на форуме....ибо на форуме по моему нахожусь чаше других......да и играю часто))ну вот......... А зачем тебе это надо?
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (drragg) А зачем тебе это надо? +Одын
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| не думал над этим вопросом.....просто в помош другим....
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ты можешь и просто так помогать...не вижу логики
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| просто хотел помоч.........
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Тоттен, тогда объясни, что нового добавит "руководящий пост" в помощи, если таковая существует?
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ухахах ...смеюся..Тотен хотит руководящий пост... гы..я в игре тоже часто..и на форуме часто.. нах тебе етот пост... Лех..дай ему право чистки форума и все.. гы..и Теа в баню за флуд во всех темах 
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ну да вырозилсо не так , но на форуме я явно больше всех нахожусь....... ну или предлогаю дать балетмастирам большиие возможности.........
Сообщение отредактировал Totenkopf - Суббота, 24.05.2008, 19:28 |
| |
|
|
| mallka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят,ну вы совсем уж злые какието стали. Чай,вот смотри,думаешь это интересно читать твои посты типа "ухаха нафлудил" или "пожалуй и тут пофлужу" или "йааа люблюю флууд", понимаешь, это немного перебор, ты просто попробуй себя поставить на наше место,мне вот например не особое удовольствие достовляет заходить на форум,видеть что куча тем поднята,сидеть убивать время чтобы просмотреть всё,а в итоге ничего нового,просто пусты слова,я тя оч прошу,ну прояви хоть каапельку уважение,ты хороший парень,я точно знаю,но всё таки ты переусердствовал. Ребят,но ведь человека тоже можно понять,что делать если форум спит...хочется помоч,ведь он для вас старался,чтобы хоть как то поднять настроение,хоть и таким немного странным образом. А Тотена ваще никто не понял...Мб просто неправильно выразился,когда то я тож просила у Спиртика задание,ну или если хотите,это была как должность "главная по турнирам" ,а всё это только потому,что хотела помочь,но не знала как это лучше сделать)Вот и фсё.
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| золотые слова)
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Totenkopf) ну да вырозилсо не так , но на форуме я явно больше всех нахожусь....... ну или предлогаю дать балетмастирам большиие возможности......... Не явно)) То, что другие не пишут, не означает, что они не читают. Тоттен, ты конкретней можешь написать, что и на каком участке ты хочешь изменить? Какие именно возможности нужны? Мне нужно было например, только право брать в гильду. Ты именно, чего хочешь? Следить за форумом? Я за. Только, не перегибай палку, ну, товарищи завопят если что)
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| и если чесногилда флуда........ибо у нас мало чего интересного проимсодит...... Добавлено (24.05.2008, 19:50) --------------------------------------------- блин я бы мог взять на ся ответственность ....например вести одбор в гилду бесседа с новичками...итд а также мог бы составлять например граффики походов в инсты.....графики помоши мелким по походу по инстом.....имногое другое
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:22 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Например с теми, кого беру я, беседовать не надо)) Я сперва за ними наблюдаю с недельку) Не знаю, мне впринципе всё равно. Просто, опять же, зачем нужен какой то статус, чтобы делать то, что хочется, и что по твоему принесёт пользу? Графики походов... Когда удобно и есть время, тогда и ходят. Какие графики то? Кто под них будет подстраиваться? Все болт очередной забьют и всё.
|
| |
|
|