Сайт величайшей гильдии GreatDancer

Пятница, 20.03.2026, 05:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | СПИРТУ!!!!! - Форум гильдии GreatDancers | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СПИРТУ!!!!!
nubДата: Среда, 29.10.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: В дисконекте
Прикинь не мог зайти на свой акаунт оказывается дима сменил пасвор проверял меня на читерство.
Я на Вечной песне играю за альянс САНЧЕУС надеюсь еще пересечемся .
Жаль что ты спалился незнаю подробностей даже. :'( ПИши мне в этой теме я буду заходить сюда.Кто может передать спирту передайте спирту что он балбесыч ладно все до связи.

krzhmelkaДата: Пятница, 31.10.2008, 12:34 | Сообщение # 2
Полковник
Сашуль, мы играем на дурацком сервере на букву Г...я попозже напишу на каком biggrin
Дмитрий мудак, с такими порядками пусть дальше кошкотрахством занимается а остальные пусть это терпят..зайти на чужой акк сменив пасс чтобы на что-то там проверить это верх низости имха
Спире передам )

Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..

SpirtДата: Суббота, 01.11.2008, 00:40 | Сообщение # 3
Полковник
Любимому нубу))Брат спалился я ((( ушел на Гордунию играю за альянс хант ник Фару )))) братух переводи чара)))) на наш серв погамаем)))) я скучаю по тебе))) да лошара спалился я)))))) Жду новых постов!) тему не закрывать сказал я как бывший Гм ГД ЫЫ)тема это будет жить венчно))

TaideДата: Суббота, 01.11.2008, 14:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Блин, во начудили а-) Дарью правда, убивающую одним ударом, представить пока не могу-))
Не закроем тему-))

Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.

nubДата: Суббота, 01.11.2008, 14:34 | Сообщение # 5
Сержант
спс всем кто ответил. Читерство это тоже непростая наука не все долго могут читерить и непалиться так что бывает прорвемся я уже 40й стал на офе фармлю инсты на ацтек забил одни лаги буксы диски и хер оденешься почестному да еще кд сделали рейд не соберешь всем тошняк полный
:'(

ValimarДата: Суббота, 01.11.2008, 15:36 | Сообщение # 6
Полковник
Не долго музыка играла... =))) ну Спиртовоз, ты даешь! не успели полялякать, как ты уже опять начудил.....клевый ты чувак! а я думаю...куда делся?....
Понятненько всё с вами ))
О себе...всех героев потер...клиента снес...ссылки о ВоВ убил нах! Оставил только воспоминания...
"Однажды, пригласил меня Дезталкер с n-ой попытки в гильду, а там Спиртик...ну и понеслось....=)"

----------------------
+1 темку не прикрывайте )

SpirtДата: Суббота, 01.11.2008, 23:38 | Сообщение # 7
Полковник
Валимурчик))))) скучаю по тебе)) Нуб переводи чара если че лаве могу выслать))))) Гордуния решает вопросы))) я 29 там пока не сильно качаюсь жду Дашку чтоб вместе на х3 поднятся)))))
Валик полюбому встретится нуна хоть разок тя увидеть а то все отнекивался раньше_))) мой номер +79052263902 пишите на форум или на мобайл)))) смсеки не дорого стоят)))) вот буду рад тока в смс подписывайтесь кто есть кто)

Нуб ты прально тогда сказал я на карандаше просто Дима мудило тупое сука ебало в реале разобью ( цель поставлена) палил меня как мог убивал на это времени больше чем имел)) вот и спалил уебок в один день прекрасный и то думал что с ВПЕ бегаю)))) пока на акк не зашел неузнал а еслиб несмог зайти так бы и жил одними догадками))))
в этой истории тока один вопрос как тупой хачик смог меня спалить и смог ли вообще и получил илиданки оО это мне нпонятно до сих пор))))))))

По секрету Димины некоторые чары тоже Дез тачик имеют тока он Гм и его проверять никто не будет)))))))))) Вот таакой он ацтек правдивый))))))

П.С. Нуб переводись на Гордунию недорого это по сравнению скока ты аве вьепал на \епаный ацкий)

nubДата: Четверг, 06.11.2008, 11:48 | Сообщение # 8
Сержант
tongue да уж в ацтек я штуки 3 точно вложил за все время надо потрбовать через европейский суд возмещения ущерба морального в размере 30000 евро по курсу центробанка.
Пока не обещаю с переводом еще неврубаюсь что тут и как работает . а там видно будет жаль не согласовал со мной и не пошел на сервер на кор\торм я уже качался яж те говорил вроде
не прощаюсь.

Добавлено (06.11.2008, 11:45)
---------------------------------------------
спирт токачто посмотрел Гордуния это пвп серв впизду его я специально на пве пошел норомальные инсты посмотреть и тд а там одни задроты в основном одно бг в голове. Сложно найти пати для похода в инст у меня корешь на пвп играл вот перешел на этот серв . Лучшебы пришел к нам я бы тебя пригласил мыбы тебе 40й за неделю набили влегкую
темболее я уже почти 50й. Такчто жду ответа не будь задротом тут инсты не точто наши интересно очень квесты и то прикольно делать все со смыслом и действием че дурак раньше на оф не пошел оф ОФ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ КАКОЕ ГАВНО АЦТЕК . тут даже босов каторы е кастуют проще убить потаму что все правильноработает а не через жопу. да встречи. дашку тоже приглашаю))
wacko

Добавлено (06.11.2008, 11:48)
СЕРВЕР ВЕЧНАЯ ПЕСНЯ((

TaideДата: Четверг, 06.11.2008, 12:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Нуб, ты чуток залуждаешься. На пвп серверах есть пве гильдии, которые как раз и ходят в инсты и таких большинство. На Гордунни ситуация эмм.... Алики "несколько" задавили орду и с открытием трансфера, она почти вся ломанула на другие-) Оставшиеся, объединились в одну гильдию под названием: "Нас мало, но мы в тельняшках"-) Всё, живых ордынцев я не вижу, кач был похож на полосу препятствий, а ща и подраццо не с кем, только на БГ если-)

Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.

DesmondДата: Четверг, 06.11.2008, 23:08 | Сообщение # 10
Полковник
посмотрел Гордуния это пвп серв впизду его

а там одни задроты в основном

грац!!

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ КАКОЕ ГАВНО АЦТЕК

а мну нра - я там просто фигней страдаю в основном)
а поскольку имеет место
"Аккаунт: LOTOS
Дата: 06.11.2008 3:53:26
Нарушение: bugz+offline
Наказание: бан аккаунта до 06.12.2008 3:53:26
Гейм-мастер: Azraill"
то скажу что реал еще лучше
:p
кста хайц всем моим бывшим согилдейцам с которыми я стока провел отличного времени :D

Чем шире я раскрываю объятия - тем легче меня распять. Вот именно поэтому я их и не раскрываю.

nubДата: Пятница, 07.11.2008, 07:03 | Сообщение # 11
Сержант
нефига эти несколько гильдий пве не чего не решают а тут проблем нету встал у инста и все уже ы пати. вощем дело ваше мое предложить спирт перевода даже если и нет создавай перса на этом серве будем объщаться. :'(

Добавлено (07.11.2008, 07:03)
и урок попинать всегда пожалуйста качаться некто не мешает лафа вопщем и процес игровой интересней тут разные события постоянно ктото города захватывает то зомби то трупы отбивать приходится.
у меня корешь 70го мага на пвп забросил щяс со мной здесь играет оч доволен, я тоже тока некак немогу профы качать после тех времен как я 2й на ацтеке блаксмит качнул до 375 досих пор тошнит от проф ааааааа блевать побег)) biggrin

SpirtДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:53 | Сообщение # 12
Полковник
угу орлды у нас нет вообще)))))))) а в пве инстах все путем)))) у меня почти все друзья в Нуфред лутшая пвп гильдия на ГОрдуниии мб и на офе))))) прогресс все босы во всех инстах)))) там еще ЗТн есть варлок в топе по всему оффу на одном из первых мест )))) вот))))) так что у вас на серве тол и у нас тока зомби отменили заепся народ от них бегать поплакал Гмам вот и отменили оО

Нуб ник напомни свой Оо
у тебя вечная песня сервер а ник ? ОО

ник Фару
сервер Гордуния
класс Хантер дварф
сторона Альянс
гилду хз непомню там мне никто не помогает кроме Элечки )

nubДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:45 | Сообщение # 13
Сержант
мой ник САНЧЕУС друль )) хотел походить на 49м на арати и случайно у мастера на 7й раз смотрю квест выполненый и здал и стал 50м и тутже стал мясом на бг все 59 а я 50й бегаю и полуцчаю пизды
а так нармуль у меня диплом после нового года там мграть меньше буду ( Наверое)) эту сраную болезнь незнаю как лечить надо на остров без электричества и компа.
А хантеры суки ненавижу их ваще некак их немогу ебнуть а других впринципе реал убивал angry
палы тоже как слоны против муравьев ходят хоть бы хрен им wink
ладно пошел дела поделаю

krzhmelkaДата: Вторник, 11.11.2008, 05:21 | Сообщение # 14
Полковник
Саш, я тоже на пве хотела сначала, или ваще на рп какой-нибудь)) Ребята уговорили к ним пойти, я в принципе довольна)) Чурки не мешают biggrin
ацтек это задница, оф это задротство, на которое нету времени...

Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..

nubДата: Вторник, 11.11.2008, 06:46 | Сообщение # 15
Сержант
согласен времени ОФ требует. дохрена)) biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Используются технологии uCoz