|
День влюбленных
|
|
| Tea | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: В дисконекте
| Друзья с днем снайпера вас)... чтобы в этот день вас поразил амур своей стрелой и вы нашли свою вторую половинку) ате кто уже нашол хорошо проведите вместе день) это ваш день)... доброго дня) о_О
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ЫЫ) тебе тогоже Чай! классное пожелание, да тока вот у меня есть половинка, но чет неочень-то у меня сеня с ней я замутил денек. холодна она ко мне становиться. а расстопить ее немогу, от нее зависит ближайшее наше будущаев ( в отношении с ней мое.)
Великие люди ничего не делают наполовину...
Сообщение отредактировал Berezki - Суббота, 14.02.2009, 23:57 |
| |
|
|
| Tea | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| эхх а я сеня со своей вааще расстался ОО... Добавлено (15.02.2009, 00:49) --------------------------------------------- но вот буквально пол часа назат помирился О_О...
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мде ребят вы меня удивляете)) Береза какое будущее тебе 19 лет... по моему рано думать о семье и тп ибо все ихменится а если она к тебе становится холодна значит это не та девушка которая тебе нужна.... Чай вот совет тебе)) я хоть и не мастак отношениях с девушками, но если ты расстаешься а через пару часов миришься то ето просто бред... значит по моему эта девушка просто для секса и ничего больше.. Без обид Теа и Береза.. Это моя точка зрения ( и чесно говоря мне плевать что думают насчет этого остальные) з.ы. жду дальнейших постов))
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ЫЫЫ -классная точка зрения. я и не думал осемье, мне она чиста для секса и ну и для общения
|
| |
|
|
| Djiday | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| аааа Береза цукан)) не ищешь ты чего то большего))) ну конечно смотря в каком понятии секс)).... можно тупо перепихнуться.... 1 аз ей понравилось 2 раз ей понравилось а потом это тупая "встреча" и все отношениям конец.......... можно конечно из этого сделать большое "приключение" но я думаю ето для тех кто друг друга дюбит серьезно) А если честно, вот вам мое мнение: Без девушек и без любви мы ничего не стоим, так же как и они без нас... а тупые возгласы "Я без вас смогу прожить" --------- это просто крик отчаянья.. Как со стороны парней так и со стороны прекрасных дам.... з.ы. любите друг друга.. и пусть всех ждет долгая красивая и прекрастная любовь... счастья вам товарисчи))) Добавлено (15.02.2009, 02:57) --------------------------------------------- фыв .......... нафлудил нормально)) но считаю что все правильно))
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Слова) Оо . ты прям как поэт:) ТОчка твая зрения, впринцепе логична для теперяшнего времени!
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Джидай оО... я расстался с ней в часов 10 утра... у меня свой бзик.. но померился птомучто без нее не могу оО.. весь день как убитый проходил...ей грю тип мол извени дурак то се.. она не хотела сомной грить.. обиделась оО... а патом заплкала матом покрыла Оо.. и успокоилась, мы дня без друг друга прожить не могем, а насчет секса... у меня с ней секса небыло уже... с августа месяца, я в екатеринбург уехал она в казахстане осталась, бред скажешь ты, согласен, а ты можешь еще чото предложить?
Сообщение отредактировал Tea - Воскресенье, 15.02.2009, 13:22 |
| |
|
|
| Djiday | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Оо ну блин Теа вы ваще далеко друг от друга)) я просто думал что вы вместе постоянно.... в данной ситуации могу сказать что ты прав)
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ДА круто Чай! ты молодец, уважаю, как же тяжело расставаться с человеком кот. ты необязательно любишь , а проста испытываешь необъяснимые чувства) бля незнаю карчое как объяснить-это наверное необъяснимое что-то. У меня вот вчера был разговор со своей девушкой Н. , ппц я думал что все вчера закончиться у нас. но ве обошлось, смогли решить проблему, но ) всеравно уже не те отношения что были раньше, раньше все было - слово ( "круто!"). а счас эх жаль! девушки оч. коварны и красивы!
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Оо... моя прямая как танк ><
|
| |
|