|
Флуд=)
|
|
| Batista | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:28 | Сообщение # 451 |
 Полковник
Статус: В дисконекте
| Трахальщик блин =)
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:29 | Сообщение # 452 |
 Генерал-лейтенант
| нет)) Добавлено (08.04.2008, 19:29) --------------------------------------------- ганстер)
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:31 | Сообщение # 453 |
 Полковник
| Так тебе больше идет ) хЫЫ
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:31 | Сообщение # 454 |
 Генерал-лейтенант
| B)ыыыы
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:20 | Сообщение # 455 |
 Полковник
| Щас фото Свастикой оформлю Добавлено (09.04.2008, 10:20) --------------------------------------------- Малка те делать нефиг как с клана уходить? +)
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:23 | Сообщение # 456 |
 Генерал-лейтенант
| Хо-хо...ЧТо ты хочишь чтоб я типе ответила?
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:01 | Сообщение # 457 |
 Генерал-лейтенант
| Батя, Лиза просто устала биться о равнодушную стену, которая появилась в ГД в последнее время. Я же только 3 дня, еще приглядываюсь. Но гильда уже не та. Даже здороваццо впадлу народу. Как нам плохо, Лизаня рядом, как ей нужна была помощь, никто не откликнулся, просто тупое молчание. Ребенок просто устал с вами. Что, трудно было побаловать её, поводить куда она хочет? Мы же Мегу водили, пока он желанный стафф не заполучил, раз пиццот таскали. Самое ужасное, что она переживает, любит свою гильду, ей просто жутко обидно. Очень понятное чувство. Ну, и как мы без нашего Лучика будем?
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:16 | Сообщение # 458 |
 Генерал-лейтенант
| реально осознаю весь пиздец, что в гильде творится, осознаю, что я не схватился вовремя за ситуацию, блин наверное просто привык видеть Лизу лоу лвлом...((а она ж хай лвл о_О сейчас хочу Лизу сводить куда-нибудь, но это уже будет казаться, как-будто я пытаюсь отмазать всю ситуацию и снять с себя тяжесть, которая появилась на моей совести( но это не так, ведь на самом деле надо помочь( я сожалею, что так получилось( может ещё можно всё исправить(
|
| |
|
|
| FreakSlony | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:26 | Сообщение # 459 |
 Майор
| а что в других кланах лучше? помоему народ везде один и тот же, своя попа ближе к телу)) так всегда было,есть и будет для большинства людей! если вы знаете гильду где это не так, киньте в личку название и считайте что я уже там))) Лизка а ты когда успела убежать, вчера еще была вроде!!! хотел с тобой сходить но поспать надо было перед работкой=)
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:43 | Сообщение # 460 |
 Генерал-лейтенант
| Равнодушие нас погубит. Слони, я сто раз читала в личке от маленьких, как у вас хорошо, в других гильдиях нет такого внимания. Никто не ломиццо в лички с вопросом - сумки все есть, ничего не надо? На лоу лвл ваще внимание не обращают. Оказывается, иногда и одного человека хватает. Он потом подтягивает других, вместе помогают, а потом вопль в рейд чате - Благодарю тебя, величайшая гильда!))) Сейчас я не помошник. Могу только рядом быть, в не очень светлые для нас дни. Я надеюсь, что доброе сердце Лизы оттает, она походит, остынет, простит нас и потом вернется домой.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
Сообщение отредактировал Taide - Среда, 09.04.2008, 12:49 |
| |
|
|
| Tea | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:17 | Сообщение # 461 |
 Генерал-лейтенант
| да я тоже надеюсь. Quote (FreakSlony) а что в других кланах лучше? в других кланах вооще все портизаны
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:29 | Сообщение # 462 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taide) Я надеюсь, что доброе сердце Лизы оттает, она походит, остынет, простит нас и потом вернется домой уаааа,фсёёёёё йа боше нинакого не обижаюсь,Эляяяяяя прерати так говорить!!уааааа... я не вернусь.я решила.
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:04 | Сообщение # 463 |
 Генерал-полковник
| Quote (Batista) Как вам мой аватар? проста отпад =)
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:45 | Сообщение # 464 |
 Полковник
| Лизка, не глупи. Если есть проблемы - нужно их решать, а не бежать из гильдии заткнув рот тысячей кляпов, отвечая "у меня есть причины" и тд... Меня не было в момент твоего ухода, не знаю что там было, может, онлайн неудачный попался? кстати может я не в тему, но возникает желание почистить регистрационный лист на форуме, дабы темы из раздела" гильдия" видела только ГИЛЬДИЯ
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:03 | Сообщение # 465 |
 Генерал-полковник
| Quote (krzhmelka) Лизка, не глупи. Если есть проблемы - нужно их решать, а не бежать из гильдии заткнув рот тысячей кляпов, отвечая "у меня есть причины" и тд... Меня не было в момент твоего ухода, не знаю что там было, может, онлайн неудачный попался? хм...где-то я такое уже слышала...намек поняла =) тока не понимаю...почему сразу если человек ушел,значит сразу определение -бежать от проблем... я заметила тенденцию..на проблемы обращают внимание тока тогда,когда кто-то уходит..и то это ненадолго..до поры до времени..а потом снова начинается та же фигня....
|
| |
|
|