|
Флуд=)
|
|
| РысЪ | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:04 | Сообщение # 466 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| Quote (krzhmelka) кстати может я не в тему, но возникает желание почистить регистрационный лист на форуме, дабы темы из раздела" гильдия" видела только ГИЛЬДИЯ хм..мона и почистить..тока толк какой..на форум не так уж много народу заглядывает
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:17 | Сообщение # 467 |
 Генерал-лейтенант
| так я тут проснулся..........Лиза а смысл уходить был? Кто терь флудить будет?? Короче давай возврашайсо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:22 | Сообщение # 468 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (krzhmelka) Лизка, не глупи. Если есть проблемы - нужно их решать, а не бежать из гильдии заткнув рот тысячей кляпов, отвечая "у меня есть причины" и тд... Меня не было в момент твоего ухода, не знаю что там было, может, онлайн неудачный попался? Хох...даж не знаю что сказать...ещё не так поймёшь мну...ушла и ушла,вот так вот захотелось мну...причину помойму как можно подробней объяснила...что ещё сказать...насчёт проблем...помойму это не мои проблемы,а проблемы гильды,и при всём желании я не могу заставить людей делать так,как на мой взгляд былобы правильне,полезней для гильды...йа в этой гильде просто человечек,который как я поняла особого уважения в гильде не вызывал,иначеб не было таких моментоф с игнором...Вот и фсёДобавлено (09.04.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Totenkopf) так я тут проснулся..........Лиза а смысл уходить был? Кто терь флудить будет?? Короче давай возврашайсо!!!!!!!!!! Тотен,оь это сейчас уже не может идти и речи...
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:33 | Сообщение # 469 |
 Генерал-лейтенант
| ..... .... ..... ..... ...... ..... ..... ... .. . . .
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:22 | Сообщение # 470 |
 Генерал-полковник
| Quote (mallka) Хох...даж не знаю что сказать...ещё не так поймёшь мну...ушла и ушла,вот так вот захотелось мну...причину помойму как можно подробней объяснила...что ещё сказать...насчёт проблем...помойму это не мои проблемы,а проблемы гильды ,и при всём желании я не могу заставить людей делать так,как на мой взгляд былобы правильне,полезней для гильды...йа в этой гильде просто человечек,который как я поняла особого уважения в гильде не вызывал,иначеб не было таких моментоф с игнором...Вот и фсё .....согласна....не надо говорить что все ушедшие виноваты в том,что кинули гильду в самый трудный момент...
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:27 | Сообщение # 471 |
 Генерал-лейтенант
| бля да я вооще в шоке от увиденного сегодня
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:28 | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| чтоже ты увидел Tea, ну что ещё...что ещё я сделала не так?
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:37 | Сообщение # 473 |
 Полковник
| я говорю сейчас даже не о том, что вы убежали от проблем гильдии а о том, что лично я ни от одной ни от другой каких-то конкретных слов и объяснений не услышала хотя не обязаны конечно отчитываться насрать на гильдию может каждый, это гораздо проще чем приложить усилия и что-то изменить Добавлено (09.04.2008, 17:37) --------------------------------------------- ах да, чуть не забыла обрисовать проблемы прошу не для того чтобы бегать за вами на коленях и клясться что все будет сделано в кратчайшие сроки а чтобы другим людям, которым не наплевать, было лучше
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:38 | Сообщение # 474 |
 Генерал-полковник
| Quote (krzhmelka) насрать на гильдию может каждый, это гораздо проще чем приложить усилия и что-то изменить Цитируешь Лешу???
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:41 | Сообщение # 475 |
 Генерал-лейтенант
| krzhmelka, 4ое сообщение сверху,боьше мне нечего типе сказать...
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:44 | Сообщение # 476 |
 Генерал-полковник
| Quote (krzhmelka) ах да, чуть не забыла обрисовать проблемы прошу не для того чтобы бегать за вами на коленях и клясться что все будет сделано в кратчайшие сроки а чтобы другим людям, которым не наплевать, было лучше уважение и внимание..вот и все проблемы
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:37 | Сообщение # 477 |
 Генерал-лейтенант
| эхх Добавлено (09.04.2008, 18:37) --------------------------------------------- эээ с кого числа сообшений генерал - лейтинант???
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:43 | Сообщение # 478 |
 Полковник
| не цитирую я лешу, просто мысли у нас видимо сходятся в чем-то..Кать, от тебя-то странно про уважение со вниманием слышать, кто-кто а ты им обделена не была никогда Лиз, извини за грубость, я скринов не видела. Не знаю, действительно, как так получилось, но всё-таки это же случайность а не злой заговор против тебя
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:01 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Ребят.. одно из двух или каждый возьмется за голову и начнет думать об окружающих, к чему вас призывают уже месяца три, или эта гильдия окончательно окажется в таком кризисе из которого не выбереться. Если честно не удивительно что у двух людей которые думают о гильдии появляются схожие мысли, было бы побольше таких людей, тогда было бы как раньше.. Да это свойство человеческого сознания что прошлое всегда человеку кажется в радужных тонах, плохое не запоминается, но тут сплошные факты.. раньше не было таких тем на форуме. Часть форума гильдия видит только гильдия, а точнее все кроме гостей и новичков, вот тут претензий ко мне быть не может. А вообще я уже давно далек от ситуации.. Лишь высказал свою точку зрения, на которую по законам РФ имею право.
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:39 | Сообщение # 480 |
 Генерал-полковник
| Quote (krzhmelka) Кать, от тебя-то странно про уважение со вниманием слышать, кто-кто а ты им обделена не была никогда я не про себя..я про Лизу..онавсего лишь один раз попросила..и никто не увидел....
|
| |
|
|