|
Хи-хи)
|
|
| Nog | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:40 | Сообщение # 316 |
 Рядовой
Статус: В дисконекте
| как вам не стыдно?? ! НАДАЖЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОК!
{xxxx]:::::::::::::::::::::>O<:::::::::::::::::::{xxxx}
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:48 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| бля ппц) меня опять киданула девушка причем жестоко))) Договорили с ней встретится возле дома ее приехал с розами в зубах) блядь простоял целый час возле подъезда она хрен вышла, стаял ждал как идиот ее) народ сматрел лахал с меня понимали что меня паходу кинули) не выдержал написал ей смс типа если невыходиш я сваливаю_ и тут она мне сразуже ответ пишет типа ее мама непускает) говорит АНАТОМИЮ учить- бля девушке 18 гадоу, а ее мать неотпускает)) да фуфел все это... я бросил розу там где стоял и ушел,она мне жестко соврала) на самом деле она была вощще в другом конце города гуляла с подругой...да какая разница с кем она там гуляла,факт в том что она меня развела по полной) зачем было ей говорить о встрече со мной) блядь так обидно).... А пару днями назад почти таже самая история ток с другой) бля они наверное сговорились там я прождал почти 2 часа.... Девченки объясните мне и как мне теперь вобще быть, что делать я вооще херею... ток пацаны нержите с моего рассказа ведь со всеми может такое приключится)))
Великие люди ничего не делают наполовину...
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:54 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант
| Ты что, одновременно с двумя встречаешься?))) Мож они знают друг друга и наказывают?))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:59 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| да не сдвумя)) проста когда с первой все кончелось,я решил повстречатся с другой... и вот такая фигня вышла, мб они сговорилсь
|
| |
|
|
| sTAS | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:12 | Сообщение # 320 |
 Майор
| Quote (Berezki) повстречатся с другой... хы)
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:50 | Сообщение # 321 |
 Полковник
| нержи))
|
| |
|
|
| sTAS | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:54 | Сообщение # 322 |
 Майор
| неее, ты что друг, над тобой никагда...
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:46 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Quote (РысЪ) Quote (Totenkopf) драг я чёт твоей не видил и не увидешь..тока избранные могут ее лицезреть Да у меня и нет сейчас фоток) Давно когда-то выкладывал фотку на сайте гильдии РоЕ и то со школы), наврное до сих пор весит там)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:46 | Сообщение # 324 |
 Сержант
| Quote (Berezki) бля ппц) меня опять киданула девушка причем жестоко)))Договорили с ней встретится возле дома ее приехал с розами в зубах) блядь простоял целый час возле подъезда она хрен вышла, стаял ждал как идиот ее) народ сматрел лахал с меня понимали что меня паходу кинули) не выдержал написал ей смс типа если невыходиш я сваливаю_ и тут она мне сразуже ответ пишет типа ее мама непускает) говорит АНАТОМИЮ учить- бля девушке 18 гадоу, а ее мать неотпускает)) да фуфел все это... я бросил розу там где стоял и ушел,она мне жестко соврала) на самом деле она была вощще в другом конце города гуляла с подругой...да какая разница с кем она там гуляла,факт в том что она меня развела по полной) зачем было ей говорить о встрече со мной) блядь так обидно)....А пару днями назад почти таже самая история ток с другой) бля они наверное сговорились там я прождал почти 2 часа.... Девченки объясните мне и как мне теперь вобще быть, что делать я вооще херею... ток пацаны нержите с моего рассказа ведь со всеми может такое приключится))) О_о может попробуешь с парнями ? О_о
Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:46 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| эй прикалист) зачем такие падколы делать, мб ты сам уже мутиш с пацанами) а? - раз спрыгиваеш на других чтоб вливались в твои круги... или неДобавлено (15.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- фраерок
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:17 | Сообщение # 326 |
 Сержант
| эй ТЫ О_о я не прикололся, просто если у тебя не получается с девушками. то думаю стоит над этим Серьезно!!! задуматься, так как эта болезнь имеет особое название, именующаяся ЛУЗЕРСТВО. Читая исследования немецких ученых по этому вопросу, несложно увидеть следующее - 100% таких ЛУЗЕРОВ Неизлечимо....Кстати зарегестрированы случаи заражения этой хуйней тех, кто общается с зараженным.. так вот.., так как не существует противоядия, то тебе следует ТУПО потрахаться с "Мужиками". Это все Факты, которые ты сам можешь прочитать и (должен) ПРИСЛУШАТЬСЯ. ничего как бы личного, я вот не болен этим синдромом(кстати распространяется болезнь не только на девушек), так как не общаюсь с вышеперечисленными личностями. добавление твое неуместно, но не буду ругаться над больными людьми, ведь это некрасиво.
Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно
Сообщение отредактировал SeGa - Четверг, 15.05.2008, 02:25 |
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:20 | Сообщение # 327 |
 Генерал-полковник
| чо то ты загнул с научной точки зрения, может у него просто не встает на девушек или вообще не встает?)))
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:22 | Сообщение # 328 |
 Сержант
| может ты и прав, но не нужно исключать хотя бы предложенный учеными и изложенный мною способ уйти от этой проблемы "тупым траханьем с "мужиками" ". ты солидарен?
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:26 | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
| Конечно, коллега! Интересна сама суть этого явления в наше время. Может ему просто нравяться волосатые задницы и поэтому его не тянет на девушек? К сожеление общество не может противостоять таким людям, как Березки, ведь у каждого есть право выбора...
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:32 | Сообщение # 330 |
 Сержант
| И что самое интересное, уважаемый! Ведь таких людей десятки, сотни, даже тысячи! А ведь боятся высказать Про пламенные чувства к этим, как Вы говорите, "волосатым задницам", обьясняя свое Лузерство разными причинами, не зная о существовании этой самой болезни и ее сути! и что самое то интригующее, ведь просят помощи именно у женщин!! какая невежесть!
Сообщение отредактировал SeGa - Четверг, 15.05.2008, 02:33 |
| |
|
|