Сайт величайшей гильдии GreatDancer

Вторник, 24.03.2026, 18:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хи-хи) - Страница 22 - Форум гильдии GreatDancers | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хи-хи)
NogДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:40 | Сообщение # 316
Рядовой
Статус: В дисконекте
cry как вам не стыдно?? surprised ! НАДАЖЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОК! cool

{xxxx]:::::::::::::::::::::>O<:::::::::::::::::::{xxxx}

BerezkiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:48 | Сообщение # 317
Полковник
бля ппц) меня опять киданула девушка причем жестоко)))
Договорили с ней встретится возле дома ее приехал с розами в зубах) блядь простоял целый час возле подъезда она хрен вышла, стаял ждал как идиот ее) народ сматрел лахал с меня понимали что меня паходу кинули) не выдержал написал ей смс типа если невыходиш я сваливаю_ и тут она мне сразуже ответ пишет типа ее мама непускает) говорит АНАТОМИЮ учить- бля девушке 18 гадоу, а ее мать неотпускает)) да фуфел все это... я бросил розу там где стоял и ушел,она мне жестко соврала) на самом деле она была вощще в другом конце города гуляла с подругой...да какая разница с кем она там гуляла,факт в том что она меня развела по полной) зачем было ей говорить о встрече со мной) блядь так обидно)....
А пару днями назад почти таже самая история ток с другой) бля они наверное сговорились там я прождал почти 2 часа....

Девченки объясните мне и как мне теперь вобще быть, что делать я вооще херею... ток пацаны нержите с моего рассказа ведь со всеми может такое приключится)))

Великие люди ничего не делают наполовину...

TaideДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:54 | Сообщение # 318
Генерал-лейтенант
Ты что, одновременно с двумя встречаешься?)))
Мож они знают друг друга и наказывают?))

Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.

BerezkiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:59 | Сообщение # 319
Полковник
да не сдвумя)) проста когда с первой все кончелось,я решил повстречатся с другой... и вот такая фигня вышла, мб они сговорилсь

sTASДата: Среда, 14.05.2008, 10:12 | Сообщение # 320
Майор
Quote (Berezki)
повстречатся с другой...

хы)

BerezkiДата: Среда, 14.05.2008, 18:50 | Сообщение # 321
Полковник
нержи))

sTASДата: Среда, 14.05.2008, 19:54 | Сообщение # 322
Майор
неее, ты что друг, над тобой никагда... lol

drraggДата: Среда, 14.05.2008, 20:46 | Сообщение # 323
Генерал-полковник
Quote (РысЪ)
Quote (Totenkopf) драг я чёт твоей не видил

и не увидешь..тока избранные могут ее лицезреть

Да у меня и нет сейчас фоток) Давно когда-то выкладывал фотку на сайте гильдии РоЕ и то со школы), наврное до сих пор весит там)

Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам

SeGaДата: Среда, 14.05.2008, 23:46 | Сообщение # 324
Сержант
Quote (Berezki)
бля ппц) меня опять киданула девушка причем жестоко)))Договорили с ней встретится возле дома ее приехал с розами в зубах) блядь простоял целый час возле подъезда она хрен вышла, стаял ждал как идиот ее) народ сматрел лахал с меня понимали что меня паходу кинули) не выдержал написал ей смс типа если невыходиш я сваливаю_ и тут она мне сразуже ответ пишет типа ее мама непускает) говорит АНАТОМИЮ учить- бля девушке 18 гадоу, а ее мать неотпускает)) да фуфел все это... я бросил розу там где стоял и ушел,она мне жестко соврала) на самом деле она была вощще в другом конце города гуляла с подругой...да какая разница с кем она там гуляла,факт в том что она меня развела по полной) зачем было ей говорить о встрече со мной) блядь так обидно)....А пару днями назад почти таже самая история ток с другой) бля они наверное сговорились там я прождал почти 2 часа....

Девченки объясните мне и как мне теперь вобще быть, что делать я вооще херею... ток пацаны нержите с моего рассказа ведь со всеми может такое приключится)))

О_о может попробуешь с парнями ? О_о

Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно

BerezkiДата: Четверг, 15.05.2008, 00:46 | Сообщение # 325
Полковник
эй прикалист) зачем такие падколы делать, мб ты сам уже мутиш с пацанами) а?
- раз спрыгиваеш на других чтоб вливались в твои круги... или не

Добавлено (15.05.2008, 00:46)
---------------------------------------------
фраерок

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 02:17 | Сообщение # 326
Сержант
эй ТЫ О_о я не прикололся, просто если у тебя не получается с девушками. то думаю стоит над этим Серьезно!!! задуматься, так как эта болезнь имеет особое название, именующаяся ЛУЗЕРСТВО. Читая исследования немецких ученых по этому вопросу, несложно увидеть следующее - 100% таких ЛУЗЕРОВ Неизлечимо....Кстати зарегестрированы случаи заражения этой хуйней тех, кто общается с зараженным.. так вот.., так как не существует противоядия, то тебе следует ТУПО потрахаться с "Мужиками". Это все Факты, которые ты сам можешь прочитать и (должен) ПРИСЛУШАТЬСЯ.
ничего как бы личного, я вот не болен этим синдромом(кстати распространяется болезнь не только на девушек), так как не общаюсь с вышеперечисленными личностями.
добавление твое неуместно, но не буду ругаться над больными людьми, ведь это некрасиво.
wink

Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно

Сообщение отредактировал SeGa - Четверг, 15.05.2008, 02:25

drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 02:20 | Сообщение # 327
Генерал-полковник
чо то ты загнул с научной точки зрения, может у него просто не встает на девушек или вообще не встает?)))

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 02:22 | Сообщение # 328
Сержант
может ты и прав, но не нужно исключать хотя бы предложенный учеными и изложенный мною способ уйти от этой проблемы "тупым траханьем с "мужиками" ". ты солидарен?

drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 02:26 | Сообщение # 329
Генерал-полковник
Конечно, коллега! Интересна сама суть этого явления в наше время. Может ему просто нравяться волосатые задницы и поэтому его не тянет на девушек? К сожеление общество не может противостоять таким людям, как Березки, ведь у каждого есть право выбора...

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 02:32 | Сообщение # 330
Сержант
И что самое интересное, уважаемый! Ведь таких людей десятки, сотни, даже тысячи! А ведь боятся высказать Про пламенные чувства к этим, как Вы говорите, "волосатым задницам", обьясняя свое Лузерство разными причинами, не зная о существовании этой самой болезни и ее сути! и что самое то интригующее, ведь просят помощи именно у женщин!! какая невежесть! wink

Сообщение отредактировал SeGa - Четверг, 15.05.2008, 02:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Используются технологии uCoz