Сайт величайшей гильдии GreatDancer

Вторник, 24.03.2026, 07:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Хи-хи) - Страница 23 - Форум гильдии GreatDancers | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хи-хи)
drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 02:42 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
Хотя у кого еще ему помощи просить? К таким людям я питаю жалость...Но, я думаю вы со мной согласитесь, Сергей, что развод и наебывание нашего дорого друга Березки девушками уже стало тенденцией. Может тут играют роль и другие факторы, помимо Лузерства?
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Достойно ль судьбы, терпеть удары и шелчки
Обидчицы судьбы...
Это про вас, достопочтенный Березки. Может вам стоит все таки смериться со своей болезнью и
С гордо поднятой головой
Сказать: "Да я такой!"

Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 02:59 | Сообщение # 332
Сержант
Тяжело с вами не согласится, Дмитрий! "Обидчицы судьбы...".... лучше не подобрать в данном случае. проблема явно на лицо, неужели он хочет уйти от нее?! От судьбы не убежать.....

Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно

drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 03:11 | Сообщение # 333
Генерал-полковник
Коллега, обратите внимания пожалуйста на его ник "Березки". Мне кажется, что он олицетворяет женское начало. Вам так не кажется? Может у него просто избыток женских гормон? Очень интересный феномен. Надо даждаться самого нашего объекта дискуссии, может он сам что-то прокоментирует и поставит все точки на "и"? Если все таки у него много женских гормон, то могу предположить, что Березки является ронимым человеком, и его не в коем случае нельзя оскарблять и доводить, чтобы избежать депрессии. Хотя с другой стороны, можно предположить, что ник "Березки" - ни что иное как Березка, или Береза, т.е. обычное дерево, растущее в Средней полосе. Исходя из этого можно предположить, что этот человек тяниться к природе, земле. Все таки в этом есть своя ирония! Не так ли?

РысЪДата: Четверг, 15.05.2008, 03:16 | Сообщение # 334
Генерал-полковник
мда ребятки..молодцы..дискуссию тут развели...неплохо так..
а сколко много умных фраз и высказываний..звезда в шоке одним словом.

зы.Березки..ты сам говорил,что сразу с двумя встречаешься..
хе хе..женская солидарность...
так те и надо =)))

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 03:19 | Сообщение # 335
Сержант
Кстати попрошу заметить, глубокоуважаемый, что березка - дерево, поэтому следует предположить у этого Индивидуума деревенские корни. Поэтому обижаться и трогать его не стоит вдвойне, так как об исследованиях, полученных сравнительно недавно, он мог попросту не знать и не слышать! теперь появляется другая проблема : ведь своей любовью "волосатых задниц" и синдромом неудачника он мог заразить других Русских Мужиков глубинок нашей Родины!
нада изолировать его деревню, выселить женщин всех возрастов и предоставить им фри лав во избежание заражения других! wink

Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно

drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 03:22 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Quote (РысЪ)
так те и надо =)))

Екатерина, будьте добры не оскарблять наш объект дискуссии, как мы уже выяснили, что он является ранимым, нам нужно, чтобы он вел себя адекватно, а не плакал от обиды!
Quote (SeGa)
Кстати попрошу заметить, глубокоуважаемый, что березка - дерево, поэтому следует предположить у этого Индивидуума деревенские корни. Поэтому обижаться и трогать его не стоит вдвойне, так как об исследованиях, полученных сравнительно недавно, он мог попросту не знать и не слышать! теперь появляется другая проблема : ведь своей любовью "волосатых задниц" и синдромом неудачника он мог заразить других Русских Мужиков глубинок нашей Родины!

Кстати, Сергей, вы предложили очень интересную теорию! Вы обратили внимания, что этот синдром "Березки" чем то похож на вирус или даже паразита. А может все на много проще? Он просто решил захватить Мир и уничтожить всех женщин, чтобы они больше его не кидали в дальнейшем!

Сообщение отредактировал drragg - Четверг, 15.05.2008, 03:24

UndertackerДата: Четверг, 15.05.2008, 03:27 | Сообщение # 337
Сержант
нифига се Дискуссия)
Попа волосатая))..
Да просто баб не тех ищет..как говориться дерево оно и в Африке дуб)
Гитару бы взял под окошком песню бы красивую спел).. раз мама сказала ей учи уроки.. маму бы соблазнил) мама видать под 40.. так тоже неплохо.. научила бы любви и обращению с девушками))

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 03:32 | Сообщение # 338
Сержант
Quote (drragg)
А может все на много проще? Он просто решил захватить Мир и уничтожить всех женщин, чтобы они больше его не кидали в дальнейшем!

Может и так, Коллега! Потом он захочет совокупляться только с особями своего пола. Но этого у него не выйдет, много таких на парадах "всяких". Только толку от них мало, а дерутся хуже этих ще самых женщин, которых они так и не навидят вследствии своих неудач.
P.S.: я повторю еще раз. болезнь неизлечима. выход один, описанный немецкими учеными + волосатые задницы, как бы противно это не звучало (

UndertackerДата: Четверг, 15.05.2008, 03:34 | Сообщение # 339
Сержант
УУ Ты походу Диагноз и лечение уже сказал ему.. респект)

drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 03:37 | Сообщение # 340
Генерал-полковник
Quote (Undertacker)
Да просто баб не тех ищет..как говориться дерево оно и в Африке дуб)Гитару бы взял под окошком песню бы красивую спел).. раз мама сказала ей учи уроки.. маму бы соблазнил) мама видать под 40.. так тоже неплохо.. научила бы любви и обращению с девушками))

Вы не понимаете саму суть его проблемы, так что попрошу не вмешиваться, если конечно, вы не готовы ему помочь с его Лузерством.
Quote (SeGa)
P.S.: я повторю еще раз. болезнь неизлечима. выход один, описанный немецкими учеными + волосатые задницы, как бы противно это не звучало (

Да, полностью с вами согласен! Ну а как тогда решить проблему того, что у него не встает?

Сообщение отредактировал drragg - Четверг, 15.05.2008, 03:37

UndertackerДата: Четверг, 15.05.2008, 03:40 | Сообщение # 341
Сержант
Шокотерапией...

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 03:43 | Сообщение # 342
Сержант
Quote (drragg)
Вы не понимаете саму суть его проблемы, так что попрошу не вмешиваться, если конечно, вы не готовы ему помочь с его Лузерством.

я не могу сейчас сказать на все 100%, так как не имею лабораторых исследований, но не мог ли эта "березка" каким то образом заразить Undertacker ?! проясните ситуацию, коллега.

Quote (drragg)
Ну а как тогда решить проблему того, что у него не встает?

Тут, Дмитрий, все немного проще. Существует старинный широкоизвестный способ задействования великой силы Магнита...
НО : терапия с мужскими задницами(которая так ему необходима) не исключает того, что его задница не понравится другому неизлечимобольному. Так что думаю мы пришли в этом вопросе к консенсусу, не так ли? wink

Сообщение отредактировал SeGa - Четверг, 15.05.2008, 03:44

BatistaДата: Четверг, 15.05.2008, 03:49 | Сообщение # 343
Полковник
Щас тя заражу еп)

Жизнь прекрасна и удивительна!
Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0

drraggДата: Четверг, 15.05.2008, 03:53 | Сообщение # 344
Генерал-полковник
Quote (Undertacker)
Шокотерапией...

Это не гуманно, по отношению к нашему ранимому Березки! Будьте же человеком, Алексей.
Quote (SeGa)
я не могу сейчас сказать на все 100%, так как не имею лабораторых исследований, но не мог ли эта "березка" каким то образом заразить Undertacker ?! проясните ситуацию, коллега.

Вы ясно открыли мне глаза, на все происходящие! Я с вами полностью согласен, что эти оба уже братья по несчастью. Вот здесь как раз таки и видно само действие так называемого вируса, о которм я упоминал чуть выше. Тогда придется изолировать их от общественности и поселить вместе, пусть все таки порадуются.
Quote (SeGa)
Тут, Дмитрий, все немного проще. Существует старинный широкоизвестный способ задействования великой силы Магнита...

Я все таки считаю этот способ малоэфективным. Для того, чтобы у него наконец-таки встал, лучше всего будет натереть ему свой половой орган, в простонаречии хуй, горькой редькой или свеклой, продержать так весь цикл луны, т.е. 31 день, а потом тщательно промыть его в молоке....вот так!
Quote (SeGa)
НО : терапия с мужскими задницами(которая так ему необходима) не исключает того, что его задница не понравится другому неилечимобольному. Так что думаю мы пришли в этом вопросе к консенсусу, не так ли?

Да все нормально, кого будет интерисовать их мнение?)

SeGaДата: Четверг, 15.05.2008, 03:54 | Сообщение # 345
Сержант
Quote (drragg)
Да все нормально, кого будет интерисовать их мнение?)

НИКОГО, коллега ! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Используются технологии uCoz