|
Хи-хи)
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:59 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| Quote (Berezki) ой как вы мне дороги Вске таки ты пидор, раз тебе дорого парни) Quote (Berezki) тупыми цитатами Была всего одна цитата и совсем не понятно почему тебе так хочется поржать над ней) Quote (Berezki) таких идиотов я еще невстречал Твое разнообразие словарного запаса просто удивляет!=) Quote (Berezki) мое мнение придурки и все Уж лучше быть придурком, чем пидором с болезнью неудачника, которму нравяться волосатые мужские задницы, у которого еще и не встает по прочине его ранимого характера...Так что не удивляйся, что тебя обманывают девушки, смерись со своей участью ЛУЗЕР=)Добавлено (15.05.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Berezki) и в отличие от некоторых я нормально играю рогам) ХАха)) Когда ты нормально рогом то играл? ВОт не пизди пожалуйста)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| sTAS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:00 | Сообщение # 362 |
 Майор
| Да...Андрюха...тут не помошники в личных делах...пиши в тему про wow и про гильду...остальное не сюда. Вот что бывает. Нашли на ком сорваться.
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:03 | Сообщение # 363 |
 Сержант
| Нам срать на твое мнение, тебя в принципе никто не ждал. Мы написали СВОЕ мнение, и твое здесь совсем неуместно. P.s.: если надумаешь писать следующий пост, то возьму в руки словарь, он станет тебе лучшим другом, тока без волосатой задницы.
Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:26 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| могу сказать одно да пошел ты нахер)
Великие люди ничего не делают наполовину...
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:37 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Quote (Berezki) могу сказать одно да пошел ты нахер) Если рассмотреть твою фразу, то сразу видно то, что ты пидор, намекаешь парню идти на хер...И не стоит так быстро терять самообладание, в будущем тебе это только вредить будет)
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:42 | Сообщение # 366 |
 Сержант
| И всеткаки болезнь была определена правильно ))))
Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:34 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| Вот уроды а))) Нет... Уроды)) Ну, не сЦуки а)) Берёза, это у них просто стёб. Глум. Я их за это и люблю)) Бывал и получше, правда)
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:58 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Да....здесь просто черный юмор.... Березки не обижайся на них..ето стеб....жесткий,но стеб..не обращай внимание.. Дим и Серега...вы хоть палку не перегибайте.. еще раз повторю..не все понимают ВАШ ЮМОР!!!
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:41 | Сообщение # 369 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Вот уроды а))) Нет... Уроды)) Ну, не сЦуки а)) Берёза, это у них просто стёб. Глум. Я их за это и люблю)) Бывал и получше, правда) Это когда же было лучше а? Я что то сам не помню)Quote (РысЪ) Да....здесь просто черный юмор....Березки не обижайся на них..ето стеб....жесткий,но стеб..не обращай внимание..Дим и Серега...вы хоть палку не перегибайте..еще раз повторю..не все понимают ВАШ ЮМОР!!! Я ни в одном слове не увидел юмора) Просто диолог двух людей был, могли бы просто не обращать внимания... Quote (Taide) Ну, не сЦуки а)) Чуть не забыл)...............................................Сама сучка)))
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:20 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Березка не обращай на этих торчков внимания. Я знаю как драг уемеет мозг ипать на своём опыте испытал. так что ЗАБЕЙ. Добавлено (16.05.2008, 11:18) --------------------------------------------- а насчёт девушек. не жди их. максимум минут 15 и домой вали. а с двумя девушками заёбка встречатся. от одной к другой ходить ппц вертяк не стоит. а ты через чо с ними знакомишся? Добавлено (16.05.2008, 11:20) --------------------------------------------- в реале? или через инет?
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:51 | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Это когда же было лучше а? Я что то сам не помню) Над тем же Зевсиком)) Это был оч качественный глум) От реплики Серого: "а какой рукой ты играешь"... до сих пор ржу)) Девчата наши тоже отожгли тогда) Вот там, как раз тонким глумом, заставили выйти из себя и вообще, контроль потерять)) Парень такую ахинею понёс)) Добавлено (16.05.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (drragg) Чуть не забыл)...............................................Сама сучка))) Великая Сука)))))
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:51 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| хм. Эля расскажи подробнее
leben diese liebe und liebt diesen Tod 
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:55 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Что Чаёк хочет знать?)
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:18 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Quote (Tea) в реале? или через инет? Я с ней в городе познакомился, гулял как-то с друзьями. СПС что поддержал... а эти неондертальцы..... идиоты незная человека судят по нику и про то что написал о своем промахе...
Великие люди ничего не делают наполовину...
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:07 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Quote (Berezki) езная человека судят по нику и про то что написал о своем промахе... Не ной, тряпка. А то противно слушать...
|
| |
|
|