|
Хи-хи)
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:02 | Сообщение # 346 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| К нашему сожалению, время выделенное нам для эфира подходит к концу. Подведем итоги сегодняшней научной конференции: Березки лузер, которого бросают девушки, по причине отсутствия эрекции, которая проявляется в следствии его ранимости. Хочу поблагодарить, за выделеной прямой эфир на канале "Хи-хи)", холдинг "greatdancers.clan.su" С ВАМИ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПРОФЕССОРА - ДМИТРИЙ И СЕРГЕЙ. И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ УЧАСТВИЕ В НАШЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТЕ БЕРЕЗКУ... ДО СВИДАНИЯДобавлено (15.05.2008, 04:02) --------------------------------------------- В дальнейшем постарайся не оскарблять людей, чтобы такое не повторялось...
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:08 | Сообщение # 347 |
 Сержант
| От себя смею добавить : 100 раз Подумай - 1 раз Напиши !!! это если надумаешь пофлудить и продолжить тему
Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:29 | Сообщение # 348 |
 Генерал-полковник
| мда ребятки..молодцы =)))) не ожидала от вас такого "научного флуда" ждем реакции Березки..думаю его это оч порадует
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:57 | Сообщение # 349 |
 Генерал-лейтенант
| Диагноз обоим - Разжижжение мозга)))))
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:05 | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Диагноз обоим - Разжижжение мозга))))) интересно..а они сами-то поняли что писали??? на трезвую голову тяжеловато понять такую бредятину
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:22 | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Диагноз обоим - Разжижжение мозга))))) Почему? Просто хорошее настроение, на форуме скучно...=) А Березки просто подвернулся под руку, надо аккуратно выбирать выражения Quote (Berezki) эй прикалист) зачем такие падколы делать, мб ты сам уже мутиш с пацанами) а?- раз спрыгиваеш на других чтоб вливались в твои круги... или не Добавлено (15.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- фраерок Ну просто получил нечто подобное в ответ он сам. Я счита, что все правильно) Quote (РысЪ) интересно..а они сами-то поняли что писали???на трезвую голову тяжеловато понятьтакую бредятину А что тут не понятного? Фантазировать такое труднее, чем читать)
|
| |
|
|
| SeGa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:47 | Сообщение # 352 |
 Сержант
| Quote (drragg) интересно..а они сами-то поняли что писали???на трезвую голову тяжеловато понятьтакую бредятину кому непонятно - пишем в аську О_о а вообще Книг читайте други!
Наглость – не порок, а средство продвижения…Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:14 | Сообщение # 353 |
 Полковник
| Quote (drragg) Конечно, коллега! Интересна сама суть этого явления в наше время. Может ему просто нравяться волосатые задницы и поэтому его не тянет на девушек? К сожеление общество не может противостоять таким людям, как Березки, ведь у каждого есть право выбора... Бля вы че охерели такую ерунду писать обо мне, ты на себя пасматри, судят людей по принципу. Я в шоке как можно такое писать следи что пишеш - это нешутки!!!!Добавлено (15.05.2008, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (SeGa) Может и так, Коллега! Потом он захочет совокупляться только с особями своего пола. Я сматрю ты у нас такой умный, Сега тупая- твой ник напоминает мне приставку , в которую я играл в детстве, тупая 8битная приставка) мохзгов нету) нуб мне похуй что на меня подумают после этого сообщения, если есть у кагото какието притензии высказывайте я незадержусь трахайтесь сами с валасатыми жопами!!! ) Лузер и кто еще лузер, я хотел чтобы вы оценили маю позицию) а недискутировали тут неизвестно что)Добавлено (15.05.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (SeGa) кому непонятно - пишем в аську О_о а вообще Книг читайте други! Умник Кто много читает тот много знает) я в твоем случае дохера читаю и ненадо меня учить я просил лишь помоч) а он мне тут дает полную детализированную информацию обо мне, да епт еслиб встретил тебя я бы рожу тваю наглую начистил... БЛя я непонимаю таких людей кот. делают выводы о человеке кот. толком незнают)))) я Сматрю вооще охуевшие... дукмайте что хотите народ ,но вот из-за таких дибилоидов настроение портится
Великие люди ничего не делают наполовину...
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:53 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| много букф не осилил
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:01 | Сообщение # 355 |
 Полковник
| тотен, на аватарке это ты на огри намылился?
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:14 | Сообщение # 356 |
 Генерал-полковник
| Quote (Berezki) Бля вы че охерели такую ерунду писать обо мне, ты на себя пасматри, судят людей по принципу. Я в шоке как можно такое писать следи что пишеш - это нешутки!!!! Ну посмотрел я на себя, и что?Quote (Berezki) Я сматрю ты у нас такой умный, Сега тупая- твой ник напоминает мне приставку , в которую я играл в детстве, тупая 8битная приставка) мохзгов нету) нуб Знаешь, кто этот Сега? Вот кто-кто, а он в отличие от некаоторых далеко не нуб) Так что иди и тренеруся как играть рогом)Quote (Berezki) да епт еслиб встретил тебя я бы рожу тваю наглую начистил... Поймал тебя на слове! Я буду снимать на камеру))) Quote (Berezki) БЛя я непонимаю таких людей кот. делают выводы о человеке кот. толком незнают)))) я Сматрю вооще охуевшие... дукмайте что хотите народ ,но вот из-за таких дибилоидов настроение портитс И не надо тут пакаться, как девочка! Ты всего лишь получил то, что заслужил... Так что это тебе стоит впредь не начинать оскарблять людей, чтобы не поучалось такое)))
Сообщение отредактировал drragg - Четверг, 15.05.2008, 23:15 |
| |
|
|
| SeGa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:22 | Сообщение # 357 |
 Сержант
| Quote (Berezki) я в твоем случае дохера читаю и ненадо меня учить я просил лишь помоч ТЫ перечитай свои сообщения, о Лузер и обожатель Волосатых задниц, и убедишься в полнейшей своей безграмотности. Мы не учили, а лишь высказали свои предположения по поводу твоей проблемы и предложили единственный выход.... Quote (Berezki) Сега тупая- твой ник напоминает мне приставку , в которую я играл в детстве Я смотрю ты не сильно отдалился от этого возраста Quote (Berezki) я бы рожу тваю наглую начистил... Ну, "фраерок", тут ты подтвержаешь еще раз наше мнение о тебе, как полного неудачнега. Ведь нормальные люди такими глупыми выражениями не кидаются, вот когда ты встретишь в реале и сможешь хоть пальцем до меня дотронуться, тогда и пизди, Лузер и обожатель Волосатых задниц
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:24 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| Quote (SeGa) у, "фраерок", тут ты подтвержаешь еще раз наше мнение о тебе, как полного неудачнега. Ведь нормальные люди такими глупыми выражениями не кидаются, вот когда ты встретишь в реале и сможешь хоть пальцем до меня дотронуться, тогда и пизди, Лузер и обожатель Волосатых задниц В данном случае он гопник-лузер)
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:25 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| ой да непишите стоко мног букв
|
| |
|
|
| Berezki | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:57 | Сообщение # 360 |
 Полковник
| ой как вы мне дороги сваими тупыми цитатами ине аж ржать хочется) таких идиотов я еще невстречал , говорят недумая, - мы высказали свае мнение и небольше- мое мнение придурки и все Добавлено (15.05.2008, 23:57) --------------------------------------------- и в отличие от некоторых я нормально играю рогам)
Великие люди ничего не делают наполовину...
|
| |
|
|