|
|
Флуд=)
| |
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:07 | Сообщение # 646 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| Quote (Batista) А как удалить профиль с форума? ) кик ми.. хочу навсегда забыть о вове.. поймите личная жизнь это свято.. это не игра... я не мальчик...... и вам не советую быть детьми.. жизнь то она вон.. за окнами.. одумайтесь емае вы еще молодые.. а с этим наркотиком.. вы далеко неуйдете... Ооо...Круто) Еще один понял, что ВоВ это зло...
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:16 | Сообщение # 647 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Ооо...Круто) Еще один понял, что ВоВ это зло... Да ничё он не понял. Я целый день кулинарные изыски готовила, зашла поздно, сразу напоролась на сплошной мат Бата в чате, который плавно перешел на Лёху. Я от греха подальше ушла. Когда зашла второй раз, Лёхи уже не было в гильде, как и Дестроя, Тёмный орал, что Бате не хватает внимания и он ща уйдет. Потом началась истерия, которую вынести было сложно. Похоже, у человека абстинентный синдром затяжной.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:36 | Сообщение # 648 |
 Полковник
| Тупня ты) Леха тупень.. матерился не на него.. а на орду..) Леха воспринял на себя послал нахрен меня я сказал вали он вышел сказал чара удалит).. затем полчаса отдавал шмот и деньги).. затем вышел я.. затем выперлось кучу челов с ГД и пусть бросают вов и ты тая одумайся емае не девоска уже) а харэ свое лицо носовым платком скрывать) Открой све личико покажи себя наконецто на прощание!... Прошу....
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:54 | Сообщение # 649 |
 Генерал-лейтенант
| Единственный человек, который меня видел - Макс, ибо достоин) Ты обойдёшься) Не перекладывай своё мироощущение на других. У меня в жизни всё в порядке. Я играла в свободное ото всех время. С друзьями мы настолько отрываемся в выходные, что неделю мне нужна тишина) У меня интересная работа, большой круг общения, я люблю готовить), я хожу на стадион и езжу на выезда, я люблю и любима, я всё успеваю. Я не больна игрой) Поэтому я так долго Тайде и качала, потому что мало играла. Была травма, полгода не ходила на тренировки. С понедельника начнецца усиленны кач, уже можно), времени опять будет оч мало и играть я буду, когда устану, спать неохота, хочется отдохнуть. Не переживай за меня) Ты хороший, береги себя.
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
Сообщение отредактировал Taide - Воскресенье, 20.04.2008, 02:56 |
| |
|
|
| Batista | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:56 | Сообщение # 650 |
 Полковник
| Спасибо Эллионора
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| Kipeloff | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:47 | Сообщение # 651 |
 Сержант
| Quote (РысЪ) Quote (drragg) Аккаунт: KIPELOVДата: 19.04.2008 16:42:02Нарушение: ЧитерствоНаказание: бан навсегдаГейм-мастер: BREADSS ухахахах круть =) Хорошая реакция, нет чтоб поругать и пожалеть
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:05 | Сообщение # 652 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kipeloff) Хорошая реакция, нет чтоб поругать и пожалеть я подумала нто уже на серваке Бредса.. а во-вторых..зачем юзнул то....посмотреть бт и без етого мона.. а терь жди,когда из бани выпустят
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:12 | Сообщение # 653 |
 Генерал-полковник
| Quote (Batista) А как удалить профиль с форума? ) кик ми.. хочу навсегда забыть о вове.. поймите личная жизнь это свято.. это не игра... я не мальчик...... и вам не советую быть детьми.. жизнь то она вон.. за окнами.. одумайтесь емае вы еще молодые.. а с этим наркотиком.. вы далеко неуйдете... Quote (Taide) Я от греха подальше ушла. Когда зашла второй раз, Лёхи уже не было в гильде, как и Дестроя, Тёмный орал, что Бате не хватает внимания и он ща уйдет. Потом началась истерия, которую вынести было сложно.Похоже, у человека абстинентный синдром затяжной. я смотрю Бат совсем ты неадекват стал...какие у тебя проблемы?? Зачем все действительно выливать на других людей,от этого у тебя ничего не исправиться... Не хочешь играть..уйди молча, а не напоследок всем вылив гауна... Ты уже второй раз уходишь..ну так уйди нормально!!! Чтобы тебя хорошо вспоминали!!! Зы. против тя ничего не имею..хороший ты..но тя нужно отдать в хорошие женские руки, может тогда ты немного изменишься и будешь счастлив =) Quote (Taide) Единственный человек, который меня видел - Макс, ибо достоин) Ты обойдёшься) Не перекладывай своё мироощущение на других. У меня в жизни всё в порядке. Я играла в свободное ото всех время. С друзьями мы настолько отрываемся в выходные, что неделю мне нужна тишина) У меня интересная работа, большой круг общения, я люблю готовить), я хожу на стадион и езжу на выезда, я люблю и любима, я всё успеваю. Я не больна игрой) Поэтому я так долго Тайде и качала, потому что мало играла. Была травма, полгода не ходила на тренировки. С понедельника начнецца усиленны кач, уже можно), времени опять будет оч мало и играть я буду, когда устану, спать неохота, хочется отдохнуть. Не переживай за меня)Ты хороший, береги себя. Элька молодца!!! +100500 Почему все думают,если играешь в ВоВ то в реале нет никакой жизни??? Млин..в ВоВе кучу народу которые уже как родные!!! Много всего интересного помимо игры, общение, поддержка и все такое... зы. Дим..знаю,что снова вставишь свою реплику.. ты выбрал не играть в ВоВ -это твое право..другие выбрали играть в ВоВ и это тоже наше право!!! Но не надо говорить что ВоВ это тока дурацкая игра!!
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:28 | Сообщение # 654 |
 Генерал-лейтенант
| больше нечего не магу сказать.......но зарогу мне нравилось играть)
|
| |
|
|
| krzhmelka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:29 | Сообщение # 655 |
 Полковник
| по-моему те, у кого вов сжирает реальную жизнь - действительно больные слабые люди))) таким правда нужно завязывать с вовом всеми силами, удалять чаров и тд... Слава богу, есть вполне адекватные существа, для которых вов ИГРА и ОТДЫХ, а не смысл задротнической жизни)) Я гамаю просто потому, что нужно занять чем-то время между учебой, работой, сном и друзьями, так что не нужно чесать всех под одну гребенку - есть человек сильный и умеет добиваться в жизни чего-то кроме фул т5 и флай маунта - то вов ему жизнь точно не испортит))
Быть магом - это быть русским: пить и драться, пить и драться..
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:30 | Сообщение # 656 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kipeloff) Хорошая реакция, нет чтоб поругать и пожалеть я вчера в рейде эту тему поднял, там Али даж был, все соболезновали, а он блин говорил не выражаться против действий гм'а...( ппц так взбесило(чуть не послал...( кстати у тебя оба чара были на одном акке?
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:30 | Сообщение # 657 |
 Генерал-полковник
| Quote (РысЪ) Ты уже второй раз уходишь..ну так уйди нормально!!! Чтобы тебя хорошо вспоминали!!! Кстати, Леха удалил своего перса)Quote (РысЪ) Почему все думают,если играешь в ВоВ то в реале нет никакой жизни??? потому что на вов уходит куча времени)Quote (РысЪ) Дим..знаю,что снова вставишь свою реплику.. вставил)
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:32 | Сообщение # 658 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (drragg) Кстати, Леха удалил своего перса) почему он у меня до сих пор в френд-листе как оффлайновый висит?)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:34 | Сообщение # 659 |
 Генерал-полковник
| Quote (drragg) я вчера в рейде эту тему поднял, там Али даж был, все соболезновали, а он блин говорил не выражаться против действий гм'а...( ппц так взбесило(чуть не послал...( Ну на самом деле действия гма обсуждению не понадлежит. Ну не повезло ему, сам попалсяДобавлено (20.04.2008, 15:34) ---------------------------------------------
Quote ($@ble) почему он у меня до сих пор в френд-листе как оффлайновый висит?) Глюк, у некоторых его нету, и в топе его нету...
|
| |
|
|
| $@ble | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:35 | Сообщение # 660 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|