|
Флуд=)
|
|
| Batista | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:25 | Сообщение # 676 |
 Полковник
Статус: В дисконекте
| Победили бы Немцы жили бы лучше и беспредела небыло бы в правительстве.. А Россия упала в глазах мигом....
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:29 | Сообщение # 677 |
 Генерал-полковник
| Quote (Batista) Победили бы Немцы жили бы лучше и беспредела небыло бы в правительстве..А Россия упала в глазах мигом.... Все воруют, Лех. И ты будешь воровать и я буду, честно жить трудно и....скучно=) И если бы победили бы немцы, тебя может и не было бы вообще)Quote (РысЪ) ДимкО..сам делай..нефиг чела нагружать =) Он сученок сам согласился!
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:41 | Сообщение # 678 |
 Полковник
| Россию уважать то незачто, машины делают ради того чтобы покупали за говняные материалы.. Вот поэтому российские машины даже за рубеж не поступают.. а знаете что волга спизженое по дизайну и примерной технологии немцов? А то что Жигули 8-ка 6 лет стояла невыпускалась... а потом махом спиндили и дизайн и технологию и опять же недоработав!... Ока - ее делать начали в начале 80-ых И что? Через 15 лет выпустили.. и получилась Большая зажигалка .. Россия на это и способна.. У России.. Говору много, а дела нету Эх где же немцыДобавлено (21.04.2008, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (drragg) Все воруют, Лех. И ты будешь воровать и я буду, честно жить трудно и....скучно=) И если бы победили бы немцы, тебя может и не было бы вообще) Так вот раз все воруют, так и будем погано жить, завидовать всем! Я сам "Артист" еще тот, но одумался...Добавлено (21.04.2008, 03:41) --------------------------------------------- Вот и приходится русскому человеку язык за зубами держать! И кое как просуществовать.......
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:48 | Сообщение # 679 |
 Генерал-полковник
| Ну так добейся в жизни чего-нибудь, чтоб была возможность хоть что-то исправить... Добавлено (21.04.2008, 03:48) --------------------------------------------- фото подборка "жизнь прекрасна" http://avatarz.nnm.ru/zhizn_prekrasna_1998 позитивно=)
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Kipeloff | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:21 | Сообщение # 680 |
 Сержант
| Quote ($@ble) я вчера в рейде эту тему поднял, там Али даж был, все соболезновали, а он блин говорил не выражаться против действий гм'а...( ппц так взбесило(чуть не послал...( Да сам виноват, чё скрывать то захотелось экстрима в обыденной жизни, просто вов поднадоел уже Quote (РысЪ) Quote (Kipeloff) Хорошая реакция, нет чтоб поругать и пожалеть я подумала нто уже на серваке Бредса.. а во-вторых..зачем юзнул то....посмотреть бт и без етого мона.. а терь жди,когда из бани выпустят Да лан те Quote (Taide) Чёж крутово? Еще одного хорошего чела нет. Надеюсь, ненадолго. спасибки тебе за сочувствие)) парочка фраз, и на сердце намного веселее)) Кстат 2 мая я думаю мы погудим с дудок друг на друга, планирую приехать... з.ы. Скорее всего в бане так и буду "Навсегда", Азера я думаю не даст мне выйти пораньше Тут ещё Дмитри ей жопу подлизывать начал, кароч хорошая компашка у бредса собралась на серваке)) Главное что и в дерьме есть просветы в лицах Бредса, Сабринки, Батлдварфа и вашего Лёши, а значит не всё потеряно... кстат, если чё я там изредко появляюсь, Азере мозг пое....)) А так я давно собирался уйти с аццкого, вот только толчка небыло, вот собственно и он ... друг давно зовёт помочь ему ГМством на его собственном сервер ЛА2 с онлайном кстат до 3к, так что работы будет хоть отбавляй)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:38 | Сообщение # 681 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kipeloff) Кстат 2 мая я думаю мы погудим с дудок друг на друга, планирую приехать... Кста (с), матч на 4-е перенесен))) Нефик было дальше в УЕФА проходить)) И... Кони в дудки не дудят!)) И ещё, у тебя на аве плагиат) У нас был баннер про Овчину)
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести.
Сообщение отредактировал Taide - Понедельник, 21.04.2008, 11:45 |
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:57 | Сообщение # 682 |
 Генерал-полковник
| аа..что ето..поясните блондинке....
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:58 | Сообщение # 683 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kipeloff) Тут ещё Дмитри ей жопу подлизывать начал ооо...разве..он к Азе вроде нейтрален..или негатив относился.. зы..поведайте мню...за что Ази так не любят?
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:20 | Сообщение # 684 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (РысЪ) аа..что ето..поясните блондинке.... Да линейка)))
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:46 | Сообщение # 685 |
 Генерал-полковник
| гыг..тама ж разные вроде версии есть????
|
| |
|
|
| Taide | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:51 | Сообщение # 686 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (РысЪ) гыг..тама ж разные вроде версии есть???? Сейчас все в ЛА2 плюсчатся)) Я сама не люблю линейку)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:00 | Сообщение # 687 |
 Генерал-полковник
| Quote (Taide) Сейчас все в ЛА2 плюсчатся)) Я сама не люблю линейку) ну знач разные версии?? мне тут предложили перейти..там серв п в п ....но я посмотрела..тама все по другому.. совсем по другому..переуч тяжко буит
|
| |
|
|
| mallka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:23 | Сообщение # 688 |
 Генерал-лейтенант
| Ага,мну тож пытались затащить...И йа начанала,нихрина не понятно( Вов мне боше нра+)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|
| Kipeloff | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:45 | Сообщение # 689 |
 Сержант
| Девушки, могу провести мастер класс Да переучиваться придёццо долго, у ЛА2 есть свои плюсы, к коим я отнесу клан вары и осады замков, в которых участвуют до 1к человек одновременно... а ещё там есть герои - это люди которые являются самыми сильными представителями своих классов, у них появляется красивое освещение, в общем отлечить героя от негероя сможет каждый, но есть и свои минусы в этом, допустим на осадах тебя 200 человек возьмут в таргет и начинают за тобой бегать, на своей шкуре это опробовал)) Добавлено (21.04.2008, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Taide) Quote (Kipeloff) Кстат 2 мая я думаю мы погудим с дудок друг на друга, планирую приехать... Кста (с), матч на 4-е перенесен))) Нефик было дальше в УЕФА проходить)) И... Кони в дудки не дудят!)) И ещё, у тебя на аве плагиат) У нас был баннер про Овчину) я фигурально)) Вот ваще редиски взяли и прошли)) Овчина кстат мой знакомый в реале (не шучу)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал Kipeloff - Понедельник, 21.04.2008, 16:50 |
| |
|
|
| mallka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:57 | Сообщение # 690 |
 Генерал-лейтенант
| ну наверн прежде чем стать героем над убить кучу времени...вот йа на вов убила уже 8 месяцев(некачу ещё столькоже в чём то другом копаться...фыр,ужасно=)
ЮЮюху,юхухухуууу ))))
|
| |
|
|