|
Флуд=)
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:13 | Сообщение # 661 |
 Генерал-полковник
Статус: В дисконекте
| Quote (drragg) Кстати, Леха удалил своего перса) что я могу сказать..стирание персов заразительно-Тая..Бат..терь и Леха...кто следующий будет?? Quote (drragg) потому что на вов уходит куча времени) но он не заменяет реал =) свои 5 копеек Quote (drragg) Ну на самом деле действия гма обсуждению не понадлежит. Ну не повезло ему, сам попался Кип просто попался..и на аццком форуме не отрицал ничего..могу посочувствовать, но легче от этого не станет...
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:19 | Сообщение # 662 |
 Генерал-полковник
| Quote (РысЪ) что я могу сказать..стирание персов заразительно-Тая..Бат..терь и Леха...кто следующий будет?? я зато оригинальнее всех поступил))))Quote (РысЪ) но он не заменяет реал =) многим как раз и заменяет)))
Если вам что-то не нравиться, то смотрите мой аватар - это вам
|
| |
|
|
| Lyoshaha | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:54 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| Дррагг убейся ап стену сцук) мне уже всю личку зафлудили Леха мол как хорошо что ты не стре своего чара.. я его не стирал и не собирался)
Абсолютно все всегда делал правильно :) Продолжаю в том же духе :) Удачи вам Дэнсеры :)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:35 | Сообщение # 664 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Дррагг убейся ап стену сцук) мне уже всю личку зафлудили Леха мол как хорошо что ты не стре своего чара.. я его не стирал и не собирался) Звезда в шоке 
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:47 | Сообщение # 665 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyoshaha) Дррагг убейся ап стену сцук) мне уже всю личку зафлудили Леха мол как хорошо что ты не стре своего чара.. я его не стирал и не собирался) что то я не понимаю) я то тут причем?Добавлено (20.04.2008, 18:47) --------------------------------------------- Ааааа...понял) Ну многие наврное думают, что ты единственный Леха, который играет в вов) Надо называть людей их именами, а не вымешленными никами)
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:40 | Сообщение # 666 |
 Генерал-полковник
| что то не поняла..ДИМ..ПРО КОГО ТЫ ТОГДА ПИСАЛ??
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:49 | Сообщение # 667 |
 Генерал-полковник
| про Батисту...
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:53 | Сообщение # 668 |
 Полковник
| =)
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:01 | Сообщение # 669 |
 Генерал-полковник
| =)
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:56 | Сообщение # 670 |
 Полковник
| Может и вренусь но не в ближайшее время)
Жизнь прекрасна и удивительна! Жми сюда - http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=ODIzMTk0
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:09 | Сообщение # 671 |
 Генерал-полковник
| Quote (Batista) Может и вренусь но не в ближайшее время) Ооо...зачем тогда надо было удалять чара, если собирался еще вернуться? Если ушел, то уходи окончательно, тряпка)....Лучше прогу мне напиши, которую обещал, а то мне скоро сдавать ее)))))
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:33 | Сообщение # 672 |
 Полковник
| Всмысле на форум).. прога.. в разработке так как скорость в инете упала... недокачал.... =) вот дисконектит через каждую минуту)Добавлено (21.04.2008, 00:33) --------------------------------------------- И сам тоже трудись... Димка)
|
| |
|
|
| drragg | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:38 | Сообщение # 673 |
 Генерал-полковник
| А ну на форум можно)...Бля, ты так говоришь, что складывается впечатление, что ты даже и не скачивал компилятор) и даже не думал об этом....Сцук)))
|
| |
|
|
| Batista | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:20 | Сообщение # 674 |
 Полковник
| Хотите фишку? Про свободу слова в России? в 2003 году мы занимали 121 место по Свободе слова среди всех стран из 169 Сейчас занимаем 148 место... Недавно писал в Национальное управление экономической безопасности.. на тему что они .. воруют деньги у людей.. за те услуги, что по закону бесплатно... уточнять небуду.. знаю что прав... так сегодня сова пришла.. открыл.. задержать права не имели.. по закону .. зато так отмутузили).. Слава России... Да сралась эта убогая страна петухами!.. Как говорил мой знакомый!.. Вообщем Наша страна все хуже и хуже.. и я С небоскреба бы свою какушку кинул с удовольствием на наших правителей.. Ибо Воры они типа в Законе.... Как блондинки в шоколаде.... Хотя норамальные Воры в законе уже вымерли .. как мамонты.. Добавлено (21.04.2008, 03:20) --------------------------------------------- Жалею что Немцы во второй мировой нас не победили! жили бы лучше!
|
| |
|
|
| РысЪ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:24 | Сообщение # 675 |
 Генерал-полковник
| Quote (drragg) А ну на форум можно)...Бля, ты так говоришь, что складывается впечатление, что ты даже и не скачивал компилятор) и даже не думал об этом....Сцук))) ДимкО..сам делай..нефиг чела нагружать =)
|
| |
|
|